Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Commodore bestes Hotel ever!!!!!
Alle Mitarbeiter super freundlich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Zeit zum chillen und genießen, gerne wieder
Mit nur einer einzigen Pandemie bezogenen Unterbrechung in 2020 sind wir seit 2016 jährlich in diesem Haus. Inzwischen fühlen wir uns bereits bei der Ankunft zu Hause. Neben dem hervorragenden Essen, das sich in diesem Jahr sogar noch gesteigert hat, begeistert uns das Personal, das freundlich und zuvorkommend ist. Das nach den vergangenen sieben Jahren immer noch kaum veränderte Personal spricht für sich. Wir lieben die Ruhe in diesem ü18 Hotel und sind im kommenden Jahr wieder dort.
Sandra(51-55)Deutschland
Unsere 2. Heimat - Commodore Elite
Das Hotel ist zu unserer 2. Heimat geworden. Soeben sind wir von unserer 9. Reise im Commodore Elite zurückgekommen und genießen jedes Mal, die angenehme und erholsame Atmosphäre. 'Relax-Hotel' ist nicht nur ein Slogan, sondern wird gelebt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt. Im Commodore Elite kann man sich einfach nur erholen. Unser 10. Mal ist bereits gebucht.
Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern, seit 14 Jahren
Ein 18+ Hotel mit angenehmen internationalen Gästen wo Freundschaften entstehen können. Wir als Brillenträger werden bestens im 2 Floor bei OPTICANS beraten und bedient.
logomike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres Hotel mit Charme.
In diesem Hotel fühlen wir uns wohl. Beständiges, freundliches Personal, reichhaltiges Essen und Ruhe. Wünsche werden sofort erfüllt. Nächstes Jahr zum 7. Mal.
Tammo(51-55)Deutschland
Im Paradies
Ein unglaublicher Service in allen Bereichen. Das Hotel ist super super sauber. Die Angestellte sind super Aufmerksam. Die Unterhaltung ist sehr gut. Teilweise hat sie spitzenniveau (Mongolischer Zirkus). Beim überragenden vielfältigem Speiseangebot bleibt fast kein Wunsch offen. Abgerundet wird das ganze mit einen gutem Sportangebot (Wassergymnstik,Volleyball, Aquacycling...). Ich komme wieder!!!
Thomas und AlinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
WOHLFÜHLHOTEL
Rundherum Positiv . Perfekter Service super Kulinarik , gepflegte Anlage, sehr guter Strandbereich mit Strandrestaurant . Wohlfühlurlaub
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weltklasse zum 9mal!!!!
Wir waren zum 9mal in diesem atemberaubenden Hotel. Es ist zu unserem 2 Zuhause geworden. Wir kommen wieder! Man fühlt sich einfach wohl und es stimmt alles. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte besser zu Hause bleiben. Einige negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar, fraglich ist ob sie überhaupt in diesem Hotel waren. Wir können das Hotel auf jeden Fall zu 100%weiter empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Commodore ist ein +18 Hotel. Gleich vorab, ich kann das Hotel sehr empfehlen! Die kritischen Punkte sollen dazu dienen, dass das Hotelmanagement die Möglichkeit hat, ihr tolles Hotel noch zu verbessern. Es ist Jammern auch hohem Nivea! Es hat soweit alles gepasst! Die Zimmer sind groß, die Dusche hat einen Regenschauer und die Toiletten sogar eine „Popo-Dusche“. Ich habe so ein Teil zu Hause und möchte es nicht mehr missen! 😊 Es sind Bademäntel auf dem Zimmer, ein Fön, Safe, ein riesen Fernseher, gute…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit guter Gastronomie Nervend war die Liegenreservierung am Pool vor 8 Uhr was uns sehr gestört hat ! Die Handtücher am Pool waren zum größten Teil sehr dünn und verschlissen