Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer, perekter Urlaub!
Wieder waren wir im Commodore! Es war ein perfekter erholsamer Urlaub. Das Personal, freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln. Das gesamte Servicepersonal immer mit einen freundlichen Wort und es werden auch extra Wünsche promt erfüllt!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit guter Lage und guten Service .
wir haben das Hotel gewählt um ein bisschen Sonne zu tanken . Obwohl wir in der Nacht ankamen war es noch möglich eine warme Mahlzeit zu uns zu nehmen . Wir wurden sehr freundlich begrüßt . Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm .
Conqui(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel der oberen Mittelklasse
Das Hotel und vor allem dessen Mitarbeiter sind sehr freundlich und meistens aufmerksam. Das Zimmermädchen hat tolle Arbeit geleistet und die Sauberkeit war einwandfrei. Die Fenster liessen sich jedoch nicht richtig schliessen, wobei dies daran liegt, dass sie nicht dicht montiert wurden und deswegen Zugluft und Lärm ins Zimmer-Innere gelangte. Gerade im Hinblick auf die hoch propagierte aktuelle Nachhaltigkeit des Hotels, sollte diesem Aspekt Beachtung gewidmet werden. Die Möbel unserer Deluxe Elite Suite waren…
L.R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super entspannter Urlaub, gerne wieder
Hotel, Lage, Strand haben zu 100% der Beschreibung gepasst. Das Personal war top, schnell und immer gut gelaunt. Man wurde wirklich verwöhnt. Das Essen und Trinken war ein Genuss.
Carsten (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach nur klasse. Das Personal ist immer freundlich und die Anlage innen wie außen läßt keine wünsche offen. Das Essen ist auch spitze und hier findet jeder etwas zu essen
Dino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Reinfall
in die Jahre gekommen, kein 5 Sterne würdig, das Essen hat sich immer wiederholt und das A la carte Restaurant war nicht das gelbe vom Ei.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannter All-Inclusive-Urlaub.
Gepflegtes Hotelanlage mit einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Die Anlage an sich ist nicht sehr weitläufig, aber für die Größe des Hotels angemessen.
Jenny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Unser Lieblingshotel seit viele Jahren. Alles stimmt da: Essen, Getränke, nettes Personal und Gästebetreuung, Sauberkeit, schöne und gepflegte Strand!
Tatjana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Top Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!! Essen mit großer Auswahl!!
Wieder ein Traumurlaub(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir waren zum 7. Mal im Commodore, wie immer vollste Zufriedenheit, was unsere Ansprüche angeht. Hotel: Wir sind um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen, zum ersten Mal konnten wir erst nachmittags unser Zimmer beziehen. Haben immer Zimmer mit seitlichem Meerblick, Zimmer sauber, passt alles. Innerhalb des Hotels und zum Strand kurze Wege, sehr angenehm. Essen: Frühstück sehr vielfältig, ein normales Rührei könnte noch in das Programm aufgenommen werden, Service sehr sehr freundlich. Mittags waren wir immer in der…