Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzen Hotel 👍Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehme Atmosphäre! Gesamte Team war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und immer wieder!
Super Hotel! Sauber und freundlich! Wir waren begeistert. Unsere Flitterwochen waren mehr als erholsam. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir werden definitiv widerkommen.
Susi und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächstes Jahr wieder
Waren im Juni und im September im CE. Wie immer alle freundlich und herzlich . Das Einzige was nervt ist das Gemeckere wegen dem Liegenreservieren, lasst doch die Frühaufsteher auf ihr Handtuch am Pool oder am Strand liegen, wo ist das Problem. Ich bin auch immer früh unterwegs , man darf eh nur zwei Liegen reservieren und muss dabei bleiben, es gibt auch um 10 Uhr noch Liegen für die Spätaufsteher.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel bei den es an nichts fehlt.
Sehr schöner und nicht zu großes Hotel. Zimmer top. Auswahl der Speisen und Qualität top. Restaurant war schön gestaltet und hat nicht wie bei vielen Hotels die typische Kantinenatmosphäre. Vom Geräuschpegel sehr angenehm. Am Strand war jederzeit ein Liege zu bekommen. Am Pool leider nicht da ging es um 6:00 schon los mit Liegen reservieren. Aber diese Leute gibt es überall. leider. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel sehr sauber, Zimmer schon etwas älter aber ok. Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Moderator vom Animationsteam will vielen Gästen ein T Shirt verkaufen, das nervt schon. Sonst alles super.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
im nächsten Jahr auf all Fälle wieder
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. wir sind jetzt zum 12 Mal im Hotel Commodore Elite gewesen und es gab wie immer keinen Anlass zur Kritk.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Hotel ab 18 Jahre für den Anspruchsvollen GAST
Das Hotel liegt in Evrenseki in bester Lage in der 1 Reihe direkt am Strand . Bester Service wird hier gewährleistet mit leckerem Essen . Unser Stammhotel seit Jahren .
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verbesserungswürdiges Hotel. Trotzdem gut.
Waren jetzt zum 4. Mal im Commodore gewesen. Viele Dinge die für einen erneuten Aufenthalt nicht mehr in Frage kommen. Bis auf das Personal was immer noch Spitze war habe ich keine Verbesserung zu den anderen Jahren feststellen können, sondern im Gegenteil. Würde das Hotel aber trotzdem für Gäste ab 65 Jahren weiterempfehlen. Überwiegend Stammgäste die sich auch so benommen haben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem an der Rezeption wurden wir von Frau Fatma sehr gut beraten.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel Erholung Pur
August /September 2023. TOP Hotel, Super Service- nettes und aufmerksames Personal , Tolles Essen mit hoher Qualität. Anspruchsvolles Sportprogramm- Watergym. Fitnessraum ist in die Jahre gekommen und Bedarf einer Grunderneuerung. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Abendprogramm. Die Disco wird leider kaum von den Gästen besucht da viele Stammgäste im Rentenalter. Wir hatten die Juniorsuit sehr zu empfehlen, Die Zimmer mit Pool (separatem Pool) muss man nicht unbedingt nehmen, Der öffentliche Pool ist ausreichend…