Larissa und Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach 9 Jahren wieder da!!! Und wir kommen WIEDER.

Gut

Nach 9 Jahren wieder da. Wieder super und wir kommen garantiert wieder. Personal einfach super, Essen gut und Riesen Auswahl. Hier wird alles getan, das man gerne kommt und bleibt.

• Sauberkeit

Zimmer sind absolut OK. Tägliche Reinigung und Handtuchtausch möglich. Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Safe, Fön vorhanden. Wir hatten leider nur eine dreckige Gardine.

• Riesen Auswahl OHNE ENDE!!!!! Uns hat auch fast alles geschmeckt. Wer sich hier über das Essen beschwert sollte zu Hause bleiben!!!!!!!! Frühstück immer gleich. Es ist aber soviel das man eine Woche braucht um alles zu Probieren. Mit vielen frisch Zubereitungstheken Eier, Spiegelei, Pfannkuchen, Wurst oder Omelett. Mittag haben wir nur an der Strandbar genommen. Es wird gegrillt, Fisch, Spieße oder Döner. Tagessuppe und Salate mit großer Auswahl. Pommes, Kartoffeln und Nudeln gabs natürlich auch. Abendessen MEGA. 2-3 Themenabend pro Woche. Riesen-Auswahl. Auf der Terrasse wurde auch täglich gegrillt. Wir hatten in 9 Tagen Italienisch, Japanisch-Chinesisch und Mexikanisch. Leider wie vor 9 Jahren am Abreisetag war Türkischer Abend. :-( Am Abreisetag waren wir noch in der Kaffeeecke "Sweet Dreams". Sehr gemütliche Atmosphäre zum Kaffee genießen.

• Personal in jeder Hinsicht TOP, TOP, TOP. Nett, Freundlich und für Spaß zu haben. Auch ein Zimmertausch wurde sofort uns angeboten, nachdem wir gefragt haben. Probleme oder Bitten wurden angenommen und wenn möglich umgesetzt. Das Personal macht fast alles möglich, das man sich wirklich wohl fühlt.

• Aktivitäten

Alles an Wassersport Möglichkeiten am Strand wird angeboten. Wellness-Bereich und Fitnessstudio vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023