Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Britta Goldbeck(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein immer noch sehr schönes Hotel um die Seele zu
Zum 4ten mal im Commodore,aber jetzt reicht.Wir haben wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei netten Leuten verbracht.Wir haben uns beim Optiker die vierte Brille anfertigen lassen das sagt schon alles.Die Anwendung im Wellnessbereich sind überteuert und der Mannn der uns beraten hat versucht einen mehr Anwendungen zu verkaufen und ist dabei auch noch sehr aufdringlich, ein Nein wird nur schwer akzeptiert. Die Leute an der Rezeption wie schon mehrmals erwähnt, könnten bei Ankunkt und Heimreise tatsächlich…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Top Hotel mit Top Mitarbeitern! Vom Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit, Unterhaltung alles super! Kommen sicher wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Service
Das Elite Bistro ist super!! Der Kellner Metin ist der absolut beste Kellner den ich je erlebt habe!! Sehr höflich und aufmerksam!!
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller unvergessener Urlaub, sehr empfehlenswert
Top Urlaub, hier stimmt einfach alles, sehr schöne übersichtliche Anlage, auch gut für Rollstuhlfahrer, sehr sehr freundliches Personal, sehr sauber, schön gelegen, die Zimmer sehr gut aufgeteilt
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns ist das Commodore Elite Einfach Traumhaft.
Wie immer alles Perfekt. Super freundliches Personal toller Service egal ob am Strand oder am Pool sowie im Restaurant und erst recht an der Piano bar. Barkeeper waren immer gut drauf. Besonders zu erwähnen ist das Gusto, einfach super.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Commodore Elite erneut klasse!!
Bereits zum siebten Mal waren meine Frau und ich über Weihnachten und Silvester für 16 Tage im Commodore Elite. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die stets freundliche und zuvorkommende Zimmerservicedame und auch der allgemeine freundliche und hilfsbereite Service besonders auch an der Rezeption unter der Leitung von Levent Canyurt haben uns erneut sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch einschließlich Räucherfisch,…
Nico M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel war einfach nur klasse. Es war alles ser sauber und gepflegt. Das Personal war super zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Essen gab es viel Auswahl und lecker war es immer. Der Sandstrand und der Poolbereich finde ich war das beste. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Elke Rust(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub im super Hotel.
Ein Urlaub,wie man sich wünscht. Tolles Hotel, super Service, sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber, leckeres Essen.Toller Spabereich. Immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand, egal wann man kommt. Wir werden dort stimmt wieder Uralub machen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaubshotel
Es war seit langem ein Urlaub der Sonderklasse, Freundlichkeit, Sauberkeit , vor allem Ruhe, Suiten 1A, das Essen ist der absolute Wahnsinn , egal ob Buffet oder a‘la carte, eines ist fix wir werden wieder das Hotel buchen
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 5. mal da und wieder sehr zufrieden !!
Wir waren Anfang Juli da und wie immer sehr zufrieden, inzwischen war es unser 5. Besuch . Sehr gutes 18 + Hotel, der Service ist hervorragend, das Essen top und abwechslungsreich. Der Strand - und Poolbereich ist sehr sehr sauber. Wir hatten eine Elite Suite mit Blick auf das Meer und den Pool. Wir kommen in einer Woche wieder und haben diesmal das Penthouse gebucht. Die Zimmer werden tgl. gründlich gereinigt. Die Service-Kräfte sind zu allen Tageszeiten ausgesprochen freundlich, ich persönlich liebe Emine…