Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Erich u. Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Commodore immer eine Reise wert.
Wir waren zum 9. mal im Commodore und waren wie immer zufrieden. Das Hotel und die Hotelanlage waren in einem guten Zustand. Wir haben uns hier wie immer gut erholt.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder 🥰
Meine Schwester und ich haben unsere Eltern mit einem Besuch überrascht. Nun wissen wir warum Sie schon zum 10 ten mal dort sind 🤗🥰.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit 18+
Cirka 1h Transfer vom Flughafen Antalya, direkt am feinsandigen Strand und nur durch eine Uferpromenade von diesem getrennt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub zum Entspannen !!
Ich war jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und immer mit allem sehr zufrieden. Überaus supernette Angestellte. Die Auswahl am Büfett war groß und sehr lecker. Sehr guter Sauna-/Spa--Bereich. Ein Top Hotel mit erstklassigen Service. Das perfekte Hotel für einen entspannten Strand Urlaub.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
(Fast) perfekter Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über eine gepflegte Anlage und freundlichen Service. Potential gibt es noch im gastronomischen Bereich.
Klaus und Anka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub in einem einmaligen Hotel.
Durch einen kleinen Unfall musste ich in der Klinik in Manavgat operiert werden und war danach erheblich eingeschränkt in der Mobilität. Mein aufrichtiger Dank gilt Gästebetreuerin Sevil, die sich sehr aufmerksam, kompetent und liebevoll darum gekümmert hat, dass unser Urlaub doch noch recht schön war. So bekam ich z.B. eine behindertengerechte Liege am Pool und viel Hilfe bei der Organisation des problematischen Rückfluges. In der Krise merkt man, wie gut ein Hotelpartner wirklich ist ! Danke auch an…
Ralf(51-55)Deutschland
Super Weihnachtsurlaub
Erstklassig , wie immer. Wer Ruhe und Entspannung auf sehr gutem Niveau sucht, ist im Commodore Elite genau richtig. Der beste Beweis dafür sind die vielen Stammgäste.
Traute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vierundzwanzigmal und immer wieder
Commodore Elite ist von der ersten Minute an die pure Erholung.Entspannt ankommen mit Privattranfer,herzliche Begrüßung an der Rezeption,gewünschte Suite bereit ( danke Levent ) und der Urlaub kann beginnen.Schön daß es beim Personal so wenig Wechsel gibt.Es ist eine Freude alle wiederzusehen.Namen nennen wäre unfair,sie sind alle toll.Über die Qualität und Auswahl beim Essen muss man gar nichts sagen,als einfach vom feinsten.Auch die Neuerungen am Büfett ( Laktosefrei,vegan ) einfach spitze.Sehr zufrieden waren…
Hubbi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, super Service. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind Stammgäste geworden.
M' Hamed(66-70)Deutschland
Einmal Commodore immer Commodore
Sehr sauber, Adult Hotel ab 18 Hotel einmalig, Service sehr gut, Essen Super, Lager ideal, direkt am Strand, immer gerne wieder.