Bewertungen (8 397)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stammgasthotel 😕 mit Sparmodus -
Stammgasthotel - mag jeder seine Einstellung dazu selbst ausloten... Ansonsten eigentlich ein schönes Hotel, gut gelegen, punktet durch den nahen Strand
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern
Wir waren zum 2 Mal im Hotel und waren wiederum sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Hotelanlage sehr gepflegt und ansprechend . Räumlichkeiten sauber. Angenehme Atmosphäre.
Jörg Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen und Getränke super. Service super. Das Unterhaltungsprogramm ist Verbesserungswürdig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Überlaufenes Hotel mit einigen Minuspunkten
Schönes aber überlaufenes +18 Hotel mit überwiegend älteren Gästen die ihr Recht überall lautstark fordern. Am Strand eher wenig Liegen die sehr schnell reserviert sind. Manch reservieren die Nebenliegen auch damit sie von "Fremden" ja nicht gestört werden .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Erholung suchende das optimale Hotel,werde es
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer mit allem sehr zufrieden.Das Klientel ist dem Hotel entsprechend.
Elvira Elisabetha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1.Woche Sonne Pur im Februar!!
Besser geht nicht …Fahrt hin und beurteilt selbst 😊 Wir kommen wieder !! Wir schließen uns den vielen guten beser Bewertungen an 🙋🏻🙋🏻‍♂️
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Wirklich schönes Hotel. Sehr sauber, mit bestem Service und freundlichen Mitarbeitern. Es fehlt an nichts, kann es weiterempfehlen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung immer wieder CE
Ein schönes Hotel, das alles bietet was der Mensch so braucht. Von der Straßenseite ein eher schlichtes Erscheinungsbild, dafür die Strandseite sehr schön.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein feines Hotel für Gäste, die Ruhe suchen.
Das Hotel hat uns sehr angesprochen, als wir vor 4 Jahren erstmals unseren Urlaub dort gebucht haben. Es ist ein Erwachsenenhotel mit zurückhaltender Animation. Eine gepflegte Anlage drinnen und draußen.
Karin und Heino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als Sein. Sind sehr enttäuscht.
Mehr Schein als Sein. Unser Eindruck nach fünf Wochen da bekommt man doch einen anderen Einblick. Preis Leistung voll daneben.