Ankommen, Wohlfühlen, Relaxen…,
Einfach traumhaft, super Management. Man merkt, es ist im Detail durchdacht. Jeder Mitarbeiter_in weiß, was zu tun ist und ist voll motiviert
Als Wiederholungstäter immer wieder sehr zufrieden. Es gab neue Matratzen und neue Fernseher. Hier wird eben nicht nur verdient, sondern den Gästen wird durch ständige Reinvestitionen viel zurück gegeben.
Ein super Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage ! Hier macht erholen sehr genießen ! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort und planen schon einen Folgeurlaub.
Wir können dieses Hotel in allen Belangen uneingeschränkt empfehlen !!!
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit vielen jungen Gästen. Direkt am Strand und auch zum Shoppen zentral gelegen. Die Verpflegung und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Gäste werden mit Kleinigkeiten verwöhnt (z. kühle feuchte Tücher am Strand) wir kpmmen wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Allgemein gesprochen- der erste Eindruck war klasse und hat sich über den kompletten Urlaub immer wieder bestätigt.
Kleiner Hinweis- ihr könnt im Spa-Bereich einen Spint kostenfrei bekommen und euch dort „fertig machen“, falls der Rückflug etwas später sein sollte. So kann man noch das Meer/den Pool noch genießen.
Schönes Hotel und für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Auch das Personal freundlich und aufmerksam. Vom Pförtner, Rezeption bis hin zum Kellner und der Putzfrau wir waren von der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft total begeistert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner waren fast alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren etwas gewöhnungsbedürftig mit der offenen Dusche und der offenen Toilette mitten im Zimmer. Aber trotzdem sehr sauber und geräumig. Leider lag…