Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das erste und das letzte Mal
Nichts für Jüngere. Als Nichtstammgast war man nur eine Zimmernummer. Es waren hauptsächlich pensionierte deutsche Stammgäste, die meinen, ihnen gehöre das Hotel und die sehr eigen waren bzgl. Coronaregeln. In der ganzen Türkei wurde die Maskenpflicht ausgesetzt, in diesem Hotel nicht, man musste als Gast überall eine Maske tragen, sonst wurde man von den Stammgästen unschön darauf aufmerksam gemacht und beim Personal verpetzt (wie im Kindergarten) Bzgl. Nachhaltigkeit, die kann ich nicht ganz nachvollziehen.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Sehr gepflegtes Hotel, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, täglich große Auswahl und gelungene Themenabende. Das Abendprogramm war gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, toller Service, leckere Speisen und Getränke! Alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Der lange Sandstrand war das Beste!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Atemberaubendes Hotel mit dem gewissen Etwas
Es ist einfach anders, aber im positiven Sinne. Jede Kleinigkeit ist besonders und mit unendlich viel Liebe gemacht. Zum Beispiel werden Getränke direkt im Pool verteilt oder Aqua Gym im Pool mit Trampolinen durchgeführt. Der Service ist Weltklasse. Das wechselnde Angebot an Essen lässt keine wünsche offen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem wunderschönen Hotel und haben einen super schönen Urlaub verbracht. Hier stimmt für uns einfach alles. Der tolle Service, die super netten Mitarbeiter, man wird rund um die Uhr verwöhnt.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Commodore
Sind das 4. Mal im Commodore und es wird immer besser. Hier kann man garantiert einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen und wird absolut verwöhnt. Das Personal ist bestens motiviert und immer freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Super Service alles, sauber nette Mitarbeiter ,einfach toll wir kommen gerne wieder. Erholung pur in einem sehr schönen Hotel.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsam und schön!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert vom angenehmen Service, vom gutem Essen und Trinken. Ein paar kleine Kritikpunkte: Sitzkissen in der Strandbar wären schön, auch auf die Sauberkeit dieser Kissen sollte man achten! Im Textilgeschäft wäre eine kleine Umkleidekabine angebracht. Im Spa-Bereich wären höhenverstellbare Liegen für ältere Menschen eine Entlastung!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Lieblings Hotel in der Türkei
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel mit top Mitarbeitern die teilweise seit Jahren dort arbeiten.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Service, immer wieder
Im Hotel angekommen fühlt man sich sofort heimisch. Sind zum achten Mal in diesem Hotel. Nach drei jähriger Auszeit ist der Service am Strand noch verbessert worden. Eisausgabe 2 x am Tage, Waffel und Pfannkuchen täglich am Strand, Bedienung an den Liegen