Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel, welches jetzt nach 10 Jahren Mängel hat. Die Liegen am Pool sind für ältere Menschen, welche den größten Urlauberanteil im Hotel haben, zu unbequem. Sie sind zum Aufstehen ungeeignet. Dies müssten unbedingt erneuert werden.
Das Hotel ist sehr gut.Wir haben unseren Urlaub vom 1.10.-20.10.22 hier verbracht und waren sehr überrascht von dem übigen Angebot.Wir versuchen im Jahr 2023 wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.Ein großes Lob an Reinigungspersonal,Kellner und dem gesammten Personal des Commodre Elite-Spa.Vielen Dank für den schönen Urlaub.Viele Grüße von Andrea und Heinz
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv richtig. Vom super freundlichen Personal bis hin zu den grandiosen Abendshows einfach ein gelungener und perfekter Urlaub. Leider waren wir vom Kofferchaos an den Flughäfen betroffen- hier wurden wir sehr von der Rezeption unterstützt. Vielen Dank nochmal dafür! Ich denke, ohne die Hilfe hätten wir definitiv länger als 3 Tage ohne unser Gepäck auskommen müssen. Einfach ein rundum perfekter, immer freundlicher Service hat uns aber selbst das vergessen lassen.
Wir…
Wir waren jetzt das zweite mal hier und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Promenade am hoteleigenen Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbarer Nähe. Wir hatten über TUI gebucht können aber diesen Anbieter keinesfalls empfehlen. Unser Rückflug um 15.15 h wurde annulliert und wir wurden dann einfach auf 06.15 h umgebucht. Wir hatten dafür mehr bezahlt aber TUI fühlte sich dafür nicht zuständig und hat uns an die Airline verwiesen. Rückerstattung der Mehrkosten und Entschädigung…
Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Commodore und sind immer voll zufrieden. Werden auch nächstes Jahr wieder in diesem sehr schönen Hotel unseren Urlaub genießen.