Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Songül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Beste Hotel überhaupt in Side Evrenseki!
Ein traumhaftes, gepflegtes und sauberes Hotel.Es gibt wirklich gar nichts was man bemängeln kann. Personal im Fitness Studio, Friseur, Empfang , Restaurant , Reinigung ohne Worte wirklich perfekt ! Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Wir sind in September wieder für 2 Wochen da . Danke für alles ..
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Woche im Commodore Elite, wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Commodore Elite. Es war unser erster Aufenthalt dort und wir waren sehr angetan von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und auch von der gesamten Anlage. In diesem Adult 18+ Hotel konnten wir wirklich entspannen. Beim Essen gibt es nach unserer Einschätzung noch "Luft nach Oben". Weniger und besser ist manchmal mehr!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Das Hotel, die Zimmer, der Service und das Essen waren sehr gut. Leider benehmen und kleiden sich einige Urlauber für so ein gutes Hotel nicht entsprechend.
Wichtel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren schon 9 mal da ...immer wieder
Wir waren schon 9mal hier und kommen wieder ...wir fühlen uns sehr wohl hier im commodore...alle sehr hilfsbereit ....
Günther und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu Empfehlen
Wirklich sehr Empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Anlage und Service Top. Hier werden einem Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders erwähnen möchten wir auf diesem Weg, die Kellner die wirklich nicht zu Topen sind. Danke an Sevki,Abdil,Arslan,Halil,Ömer,die süße Merve und die süße Özlem. Sie heben sich aus all den Netten Kellnern doch hervor. Dankeschön.
Fatjon (19-25)Deutschland
Immerwieder gern.
Mega Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Der Service ist einfach der Hammer, das Essen sehr lecker und es ist aufjedenfall für jeden was dabei!
Susann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Das Hotel ist für uns optimal, da es am Strand liegt, die Größe der Zimmer passt, das Personal ist super freundlich und die Anlage ist sehr sauber.
Ariane(56-60)Deutschland
TOP Hotel !!! Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Die gesamte Hotelanlage einschließlich Pool und Strand/Strandbar ist sauber und gepflegt, der Service ausgezeichnet und das Essen hochwertig und abwechslungsreich.
Ute & Arno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Wir sind Gäste des Hauses seit der Eröffnung des Hotels vor 10 Jahren. Das Jubiläum wurde am Mittwoch, den 30.03.22 mit einem großen Fest gefeiert! Das Commodore Hotel wurde wunderschön dekoriert, es gab mittags draußen ein fantastisches Buffet sowie die 3 Tenöre und Musik. Vielen Dank für das unvergessliche Ereignis, wir waren begeistert! Wir bedanken uns weiterhin auch bei den sehr freundlich und zuvorkommenden Kellnern (besonders Anil "Oh la la"), der Rezeption, dem Küchenpersonal und der Animation (Kadir wir…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie immer ein toller Urlaub !!
Im Juni haben wir zum vierten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Minute prima erholt. Es gab einfach nichts zu meckern. Wir wurden von Emine herzlich begrüßt und unser Wunsch, ein Zimmer in der 4. Etage zu bekommen, wurde erfüllt. Der wirklich einzige Wermutstropfen war das laute Aggregat des Nachbarhotels. Für alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich war der Urlauber der "König". Jeder war aufmerksam, zuvorkommend und verbreitete gute Laune. Im…