Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 5. Mal ein traumhafter Urlaub ❤
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Commodore und kommen Weihnachten erneut. Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt! Vielen Dank an das gesamte Team ❤ Unschlagbar 🤗
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotelbewertung akruelle Probleme
Super gepflegt mit tollem Service und reichhaltigem Buffet leider aktuell mit massiven Rauch schwaden, umbuchen nach belek nicht möglich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unterm Strich ein gehobenes Hotel mit Wohlfühlfakt
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service. Der Strand hat leider wenig Exklusivität und ist sehr überlaufen. Erholung dennoch gefunden.
Jenny(31-35)Deutschland
Schönes Hotel alle geben sich Mühe
Leider werden Stammgäste hier bevorzugt und man kommt sich schnell als Außenseiter vor , dass ist sehr schade ! Als Wir dort waren waren leider viele Russen vor Ort die sich selber Musik an den Strand mitgebracht haben und auch den ganzen Tag nur gesoffen haben nichts sind sie in den Pool gesprungen wir sind nicht Spießig umgottes Willen aber bei so einem Hotel ist das ein No Go Die Leute von der Rezeption sind uns negativ aufgefallen die Mädels dort sind nicht freundlich und in der Bar oben in der Lobby bekommt…
Angela + Lars(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden.
Ein Hotel, welches es versteht Ruhe und Entspannung zu ermöglichen. Einem Entfliehen aus unserem stressigen Arbeitsalltag ist immer möglich. Urlaub bei Freunden.
Mirza(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt um dem stressigen Alltag zu entfliehen
Das Hotel ist ein wahrer Ort um sich verwöhnen zu lassen. Es gibt dort einen großen Spabereich mit Fitnessstudio, einen Friseur, 4 Läden zum Shoppen, 2 A la card Restaurants, ein Restaurant in dem Morgens und Mittags beim Buffet gegessen wird und ein weiteres in dem Abends beim Buffet gegessen wird, mehrere Bars, Eis und Kuchen Cafe, Snackbar, einen Arzt, einen Spielraum, am Strand eine Bar 3 pools und vieles mehr..
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zweites Zuhause wir kommen immer wieber
Das Hotel ist sehr schön, die direkte Strandlage, die ganze Anlage laden zum Entspannen ein. Wir waren drietes mall da.
Birgit & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur, bester Service
Perfektes Hotel, um einen ruhigen Erholungsurlaub zu verbringen. Besondere Sauberkeit in Allen Bereichen. Angenehme Atmosphaere. Vorwiegend deutsche Gaste Direkte Strandlage. Exquisite Kueche.
Roxana(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Erholung pur, es gibt nichts zu beanstanden, alles super sauber, Essen lecker und abwechslungsreich (außer wenn jemand auf gutes wlan angewiesen ist, das ist der einzige Kritikpunkt)
Tomme(56-60)Deutschland
Tolles Personal in einem normalen 4 Sterne Hotel
Modernes Hotel in einer schrecklichen Ecke der Türkei. Der Strand ist überfüllt.Das Meer ist voll einfach nur voll !!!! Das Essen ist im 4 Sternebereich mit guter Qualität.Auch alles andere bewegt sich im imTürkeiüblichen 4 Sternebereich. Personal 6 Sterne