Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Johannes(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Fuhlen uns in Hotel Commodore wie zu Hause
Zum Achten mal Haben wir unsere Urlaub in Hotel Commodore gemacht. Und auch dieses mal haben wir uns wie zu Hause gefuhlt. Die Qualität ist noch immer sehr Gut, und wir kommen in Oktober ganz sicher wieder zuruck. Es hat uns gefreut jede menge Stammgästen zuruck zu sehen sowie auch das gesamt Personal die sich weiterhin bemuht haben um unsere Urlaub zu genießen. Levent, Aysun, Sevil, Ugur, Mehmet, und dass weitere gesamt Commodore Team haben unsere Urlaub wieder von Ankunft bis Abreise unvergesslich gemacht.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Achte Aufenthalt war nicht der letzte
Auch unser diesjähriger Aufenthalt hat uns in allen Bereichen uberzeugt und kann nur als hervorragend bezeichnet werden. Ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter uberzeugen durch Ihre Freundlichkeit, Hilsbereitschaft und professionelles Verhalten. Der Service sowie die Sauberkeit im und um das Hotel entsprechen einem 5* - Haus. Speisen und Getränke verfugen uber eine entsprechende Vielfalt und sind sowohl qualitativ als quantitativ ausgezeichnet. Sehr viel Muhe haben sich die Mitarbeiter bei den…
S&A(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hr.
Alles bestens, Top,wir sind sehr zufrieden, gesamtes Personal bemüht sich sehr,alles läuft so ruhig und unkompliziert
Werner & Regine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen - immer wieder gerne.
Ankommen und der Genuss und die Entspannung stellt sich ein. Und das sofort ab Check in bis zum Check out. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und ein herzliches Dankeschön.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super toller Sommerurlaub
Zum 2. haben wir hier einen super tollen entspannten Urlaub genossen. Vielen Dank an Mehmet, Ferdi und Hasan fur die freundliche und zugige Bedienung. Ihr habt immer ein wachsames Auge. Danke an Emine fur ein immer sauberes und liebevoll dekoriertes Zimmer und an Ugur fur einen sauberen Liegeplatz und eine immer saubere Strandbar. Das gesamte Team des Commodore kummert sich hervorragend um die Gäste. Wir werden im nächsten Jahr 100ig wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Commodore auch nach 7mal immer wieder spitze
Das beste 5Sterne Hotel in derTürkei.Sehr moderne und helle Ausstattung.Super Standort direkt an der Promenade und am feisandigen flachabfallenden Strand.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wir können das Hotel Commodore Elite Suites & Spa mit besten Gewissen weiterempfehlen. Nicht nur der sehr gute Service und die aufmerksamen Kellner sondern auch die vielfältige Auswahl beim Frühstücks-/Mittags- und Abendbuffet sind hervorzuheben.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Strand, gute Lage, toller Service! TOP
Der erste Eindruck war solala. Von Außen sieht das Hotel nicht sooo toll aus. Sobald ich bzw. wir das Hotel betreten haben, haben sich diese Zweifel jedoch in Luft aufgelöst.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen dürfen bei Freunden.
Das Hotel bietet alles, was man wünscht.Liegen am Strand und Pool genügend vorhanden.Die Hotelleitung ist jeden Tag im Hotel unterwegs, um irgendwelche Veränderungen,ggf.abgestellte Gläser, Schmutz usw. abzustelllen. Dieses Jahr kam täglich gegen 15:00 Uhr ein Koch mit frischen Obst an den Liegen vorbei, diese wurden dann fachgerecht und schön drapiert den Gästen angeboten.Das Personal ist freundlich und an der Rezeption werden fast alle Wünsche erfüllt. Danke
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert, hohe Standards und Niveau!
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel bei guter Ausstattung und Sauberkeit. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Silvesterparty!!! Am warmen Buffet hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht (insbesondere mehr Fisch).