Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Die(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Team, tolles Hotel, immer wieder.
Ein sehr freundliches Team, essen ist klasse, alles sauber, sehr ruhig und ideal zum entspannen. Waren schon drei mal im Hotel und morgen geht’s wieder dorthin.
Anja & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Commodore Elite. Was will ich sagen, Traumurlaub pur! Schon beim einchecken wurden wir von Emine freundlich begrüßt, da fühlt man sich sofort willkommen. An dieser Stelle besonderen Dank an Emine für die professionelle und kompetente Arbeitsweise. Auch unsere Gästebetreuerin Sevil hat uns super betreut. Auch an dieser Stelle vielen Dank Sevil. Das gesamte Hotelkonzept ist auf Ruhe und Entspannung eingestellt. Hier kann man wirklich entspannen und abschalten. Die Zimmer sind super,…
Marlen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir reisen 2019 auch wieder dort hin.Einfach Spitz
es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus.Schönerl Strand.Geschmackvolle Zimmer.Alles bestens.Haben absichtlich ein Hotel ab 18 Jahre gewählt.Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel und dem Service.
Claudia(56-60)Deutschland
Wie immer super schön!
Wir waren nun das 6. Mal in Folge in diesem wunderschonen Hotel. Trotz ausgebuchten Hotel waren die Mitarbeiter sehr um ihre Gäste bemuht und stehts zuvorkommend. Leider bezieht sich das nicht auf die schwarzhaarige Damen in der Guest Relation. Diese war genervt und sehr unfreundlich (leider), was man von der blondhaarigen Kollegin nicht sagen kann. Diese war mega freundlich und zuvorkommend. Das war auch schon alles mit dem wir nicht zufrieden waren. Wir werden wieder in diesen Hotel Urlaub machen.
Günter mit Ehefrau(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe oben alles Top. Absolute Empfehlung
Liebes Commodore Team. Wir waren im Oktober für 10 Tage bei Euch und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt wirklich alles. Essen, Getränke, Sauberkeit, Freundlichkeit es gibt nichts zu meckern. Es gefiel uns so gut, dass wir nächstes Jahr im Oktober 2019 mit Freunden wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Zimmernummer 5010. Viele liebe Grüße aus der Pfalz.
Ralf(66-70)Deutschland
Hotel Commodore Elite
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Sehr hofliches und freundliches Personal. Ein vielseitiger und immer frischer Salat. Die Sauberkeit ist super und sollte doch mal irgend wo etwas herumliegen, dann ist es innerhalb kurzer Zeit bereinigt. Die Zimmer sind von der Große her ausreichend. Im Hochsommer werden am Strand tiefgekuhlte Tucher angeboten die Mann oder Frau sich auf die Stirn legen kann. Auch Sonderwunsche werden soweit moglich erfullt. Wir fahren nächstes Jahr zum 9. mal in dieses Hotel und haben schon…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut, ist zu empfehlen
sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr guter Service mit ausgezeichneter Betreuung durch das Personal. Sehr gute Küche, gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Max(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub zum 2ten Mal im Commodore Elite
Sehr schönes Hotel, wieder ein wunderbarer Urlaub schon zum zweiten Mal. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen sicher wieder.
Marion mit Harold (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Wiedersehen ist schon geplant.
Wir wollten uns erholen . Vom ersten Augenblick an sind unsere Erwartungen voll erfüllt worden . Ob Morgens ,Mittags und Abends es hat alles gepasst . Uns gehörte die volle Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Ein absolutes Super Hotel fur Leute die Ruhe suchen und trotzdem auf einem hochwertigen Urlaub nicht verzichten wollen.