Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder, 100%
Sehr gutes hotel. Personal einfach spitze. Freundlichkeit und ist undefinierbar. Zimmer und elle Bereiche sehr sauber. Essen sehr lecker . Ich habe 4 Kilo Zugenommen :)
Uschi und Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub pur
Der Garten Eden. Personal ist immer super freundlich , besonders die Keller an der Poolbar. Alles immer top sauber. Wir kommen wieder.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideales Hotel fur Ruhe-Suchende!
Fur November noch angenehme Wassertemperatur, uberwiegend Sonne, gut fur längere Spaziergänge an der Strandpromenade (bis Side ca. 5 km),Ausfluge nach Side, Manavgat, Antalya, Alanya leicht durchzufuhren (Dolmus), Hotel 18+ heißt herrliche Ruhe im ganzen Hotel, wir haben uns in dieser Woche prima erholen konnen, Hotel insgesamt hervorragend: Haus+Personal
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war schönster Urlaub!
Das war ein Super,toller Urlaub. Toller Hotel für Erwachsene.Es war bestimmt nicht der letzte Besuch im Commodore Elite & Spa.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein extra Stern fur Gatronomie und Service
Da das CE in vollem Umfang unseren Urlaubsvorstellungen entspricht, waren wir jetzt bereits zum 4. Mal hier. Von uns ein dickes Lob an das gesamte Personal und vielen Dank fur den hervorragenden, freundlichen Service. Man fuehlt sich einfach wohl und willkommen. Die komplette Hotelanlage ist total gepflegt und es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Absolut begeistert waren wir auch dieses Mal von der Gastronomie. Auswahl, Qualitaet und…
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man nur weiterempfehlen.
Hotel - Servıce - Essen abwechslungsreıch - Sauberkeıt - Personal - alles ın allem sehr gut. Besonders hervorzuheben dıe Gaestebetreuung von Frau Sevıl, dıe ımmer für dıe Probleme eın offenes Ohr hat. Das Hoel kann ıch nur weıterempfehlen. Ich fühle mıch hıer wıe zu Hause.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe die man genießen kann
Hotel in guter Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Essen und Service sind super. Die Leute im Spabereich sind ziemlich aufdringlich, ein Nein ist bei denen noch lange kein Nein. Das war bei unserem ersten Besuch des Hotels nicht so. Arbeiten jetzt wohl andere im Spa. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
WE LOVE TO ENTERTAIN YOU . COME ON
Adulds only perfekt für uns. Service für unsere Bedüfnisse perfekt. Personal super freundlich. Wir kommen bald wieder je eher desto besser. Emine best wishes to you from Christiane we love you all. Bewertungen von "Oldies +60" hier sind alles nur Rentner kann ich nich verstehen. Ich stehe voll im Leben und bin auch +50 aber hier ist ein entspannter Urlaub programiert. Commodore Eurer Team ist super macht weiter so, junge Menschen , siehe unsere Tochter, empfinden Euer Hotel als Ruhepol in der Brandung. Macht…
Franz(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ausgezeichnetes Ruhehotel fur Erwachsene. Die Kuche ist excelent. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird sehr gerne eingeangen. Die Kuchencrew ist jederzeit behilflich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und unaufdringlich. Der Wellnessbereich wird professionell gefuhrt und zeichnet sich auch durch medizinische Massagen und Osteopathie aus. Aus unserer Sicht ist das CE zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Klasse,immer wieder gerne sehr zu empfeh
Sehr gutes Aussehen,gute Lage und direkte Strandlage mit einer gepflegten Promenade eines der Gründe dieses Hotel zu wählen