Die Lage direkt am Strand ist wirklich genial, das Wasser wunderschön klar. Familiäre Atmosphäre. Die Inhaber super nett und das Personal freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer mit Klimaanlage und sehr gutes Essen (Buffet). Wir fahren auf jeden Fall wieder hin🙂
Ein renoviertes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war ein Traumurlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Schickes kleines Hotel im Zentrum des Geschehens und gleich am Wasser. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie das ganze Hotel. Die Farbgebung ist für Griechenland etwas gewöhnungsbedürftig.
Ich war schon ein paar mal im Compass Beach,alles super...immer im Zimmer 311,hat sich angefühlt wie mein zweites Zuhause!......habe per Telefon versucht, wie immer Kontakt aufzunehmen, um die nächsten 4Wochen zu buchen,,,,hat leider nicht geklappt, werde diesmal...leider....in einem anderen Hotel wohnen!......es wird mir fehlen,hoffentlich klappt es 2025 wieder besser....Liebe diese Ecke und das Compass Beach!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb. Da passt einfach alles, vom Essen bis zu den Zimmern. Am besten ist es aber, beim Einnehmen der Mahlzeiten sitzt du fast am Strand…..Spitzenaussicht aufs Meer.
Schönes, recht neu renoviertes, familiengeführtes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten mit All-Inclusive einen ganz tollen Service. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Schon bei der ersten Frage an der Rezeption, nach sehenswertem in der Umgebung, sollten wir uns doch bitte an den Reiseveranstalter wenden. Der Lüftermotor im Bad war extrem laut und genau so das quitschen der Türen, da wäre ein Hausmeister gefragt.
Schönes Hotel direkt am Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal. Die Terrasse zum Liegen und nebenan zum Essen grenzt direkt am Strand an, wunderschönes Panorama. Nikos und Katharina waren sehr nett. Die Gäste waren gemischt von jung bis alt. Es gibt auch eine Autovermietung im Hotel und an jeder Stassenecke. Nach ca.30m leicht bergauf ist man auf der Hauptstrasse wo es viele Geschäfte , Bars und Restaurants gibt von denen man in den Hotelzimmern aber nichts hört. Der Pool ist ziemlich klein aber man braucht…