Bewertungen (8 458)

Burak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Faszinierend auch im Winter
Das Hotel ist in der Wintersaison genau so gut wie in der Neben - und Hauptsaison. Die Corona-Schutzmaßnahmen sind überall sehr vorbildlich und das Restaurant lässt sich nichts zu wünschen übrig. Die Lobby und Terassen ein toller Ort mit bester Bedienung. Hier kann man Urlaub aber auch kurze Geschäftsreisen genießen! Tülay von der Guest Relations und Mehmet vom Front Office haben sich sehr große Mühe gegeben unser Trainingslager bestmöglich durchzuführen.
Adele(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima hotel
Super hôtel, alles was man wünscht findet man hier. Personal sehr nett und hilfsbereit. Danke ! Wir kommen sicher wieder.
Bayram(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super 👍🏼
Super Hotel empfehlenswert Sehr sauberes Hotel das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig schöne Anlage Pool Strand etc. sehr schön das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Vor allem die Kellnerin Frau Selma war sehr freundlich und sehr aufmerksam und hat uns echt sehr gut bedient hier nochmal ein Dankeschön an sie
Fatma(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Concorde De Luxe Resort
Super Hotel! Vor allem war die Bedienung und der Service sehr gut:) Für abendliche Unterhaltung ist in Form von verschiedenen Shows gesorgt🎊🥂 Urlaub in der Natur, man hat sehr viele wunderschöne botanische/ heimische Bäume und Pflanzen entdecken können.🌴🌳🪴
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, wir kommen wieder auf jeden Fall
Superschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen perfekten Urlaub. 12 Personen Familienurlaub, perfekt. Unsere Zimmerwünsche wurden von der Gästebetreuung im vorab perfekt umgesetzt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundliches, kleines Tophotel
Gemütliches Tophotel in günstiger Lage. Sehr gut zum relaxen geeignet. Hervorragendes Essen. Alles Originalgetränke.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
toller Urlaub, wir kommen wieder
'Die Zimmer sind neu renoviert, haben eine ausreichende Größe, Dusche ebenerdig und schön groß, die Verpflegung ist super, abwechslungsreiche Themenbüffets, es bleiben keine Wünsche offen, WLAN ist in der ganzen Anlage super, selbst am Strand toller Empfang ohne WLAN Abbrüche, Pavillons am Strand haben separates Personal und man kann sich mal einen Tag richtig verwöhnen lassen, wir kommen bald wieder
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Das Essen ist mehr als ausreichend und geschmacklich sehr gut. Sogar mittags konnte man À-la-cart Essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (hier ist unbedingt die liebe Fatma zu erwähnen, die beim Frühstück und mittags beim BBQ immer ein Lächeln aud den Lippen hatte und Selma aus der Lobbybar). Es wären so viele namentlich zu nennen, leider konnten wir uns nicht alle Namen merken. Auch die Gästebetreuung war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges…
René(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Empfehlenswert - TOP !!!!
Bis dato einer der schönsten Urlaube in der Türkei. Auch noch Ende September ein optimales Klima. + Gute Lage + Das Hotel sehr sauber + Sehr netter Service - Einzig die Fotografen sind auch nach mehreren Absagen sehr aufdringlich!!
Armin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotelbewertung
Sehr schönes Hötel, wird sehr auf die Hygiene geachtet, Essen für jeden was zu finden, auch Möglichkeiten a la carte Essen. Poolbereich sehr schön, sowie auch am Strand, genug Liegen vorhanden, auch bzgl. Getränke originale Getränke vorhanden alkoholisch und anti-alkoholisch. Zimmer sehr schön mit super Ausblick.