Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gibt Bessere und schlechtere
Wir haben uns zum 2.mal für dieses Hotel nach 2019 entschieden. Dieses hatte einen Grund, wir kennen einige Hotels in Lara. In diesem Hotel hatte uns die Ruhe und die Anlage zu anderen Hotels wie z.b. Delphine Imperial besser gefallen. Leider hat sich seit 2019 einiges verändert und das nicht nur zum positiven. Auch wir waren in den letzten Jahren in der Corona Zeit im Urlaub. Was uns missfällt ist die Art einiger Mitarbeiter mit uns Dt Gästen umzugehen. Definitiv sind wir Gäste 2. oder 3. Wahl. Viele wollen kein…
Sehr schönes, sauberes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Kann nur weiterempfohlen werden. 5 Sterne sind sehr gut und auch dem Hotel entsprechend.
Das Hotel ist, wie fast alle Hotels mit direkter Strandlage in Lara/Kundu, absolut TOP!! Die Gartenanlage beeindruckt durch viel Grün und man merkt das alles liebevoll geplant und durchdacht wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder ein nach Hause kommen!
Kommen immer wieder gerne, da daß Hotel alle Wünsche erfüllt! Tolle Gartenanlage, super freundliches, fleißiges Personal in jedem Bereich! Besonders bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuung Tülay für die tolle Betreuung. Tolle, neu renovierte Zimmer mit begehbarer Regendusche! Auch an die Küche ein großes Lob, wir haben wieder sehr zugenommen. :-) Kommen bald wieder !! ;-)
Hotel besticht durch große, frisch renovierte Zimmer (Bäder neu mit duschen). Super gepflegte Gartenanlage. Buffetrestaurant und 7 Ala-carte Restaurants. Haben uns prächtig erholt.
Das Hotel vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck und es wird hauptsächlich auf die Hygiene des Innen - und Außenbereich gelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel Top Preis!!
Ein traumhaftes Hotel einfach nur weiter zu empfehlen!
Das Essen war 1A, das Hotel ist Top für Familien aber auch Jugendliche.
Jederzeit gerne wieder!!
Ein schönes, sauberes Hotel mit traumhaften Garten. Wenn Sport und Aktivität von Bedeutung sind, dann nicht Concorde. Gastronomie nicht besonders. Freundliches Personal
Ich empfehle dieses Hotel weiter für Familie Freun
Die Hotel Anlage war sehr schön und die Hotel Angestellten waren sehr nett. Man hatte sehr viele Möglichkeiten was man machen könnte wie zb Fußball spielen.