Wir sind 5 Tage im Concorde de Luxe Resort gewesen wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber und Hochwertig/Modern eingerichtet.
Das Personal ist sehr nett es wird auf die Hygiene geachtet und alles Desinfiziert.
Das Essen ist sehr lecker.
Am Tag sind verscheidene Spiele am Pool vorhanden , und am Abend ist auch immer was los wie zb Live Musik oder Dance Shows
Wir bedanken uns hiermit bei dem Ganzen Animationsteam und besonders bei Bahar für die tollte Zeit.
Wir können das Hotel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstes mal und nicht das letzte , schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, verschiedenes Publikum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein großes Dankeschön geht an Elif von der Gästebetreuung.
Sie stand und steht immer zur Verfügung und hat direkt geholfen. Wir sind sehr dankbar und wollen ein großes Lob an Elif aussprechen. Eine gute Seele in der Gästebetreuung.
Auch die anderen Damen der Gästebetreuung sind super hilfsbereit und total lieb. Hier wird viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel hielt alles was es versprochen hat. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und Blick aufs Meer. Die außenanlage ist sehr schön und lädt zum verweilen ein.
Das Hotel ist insgesamt hervorragend ausgestattet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Restaurantchef , der Küchenchef und die Gästebetreuerin (Hünkar ASLAN, Tülay Basdemir, Mehmet Ali)
Die Speisen sind absolut super, so gab es auch Austern und weitere Delikatessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wohlfühloase
Mir hat in diesem Hotel die Gastfreundschaft sehr gefallen. Die Freundlichkeit der Bedienung beim Essen und der Bellboy hat mir besonders gefallen. Die Zimmer sind 1a. Und vorallem das Personal hat mir gefallen.
Besonderst hervorzuheben ist die sehr freundliche Bahar und Elçin, einfach Klasse weiter so.
Qualität in diesem Hotel ist ein weiterer Pluspunkt.
Das hotel ist in die Jahre gekommen, es hat mit einem 5 sterne hotel nichts am hut, der Eigentümer sollte sich mal gedanken machen es zu renovieren!
Zu viele Araber im Hotel!