Sehr modern, groß, viele Leute, aber es verteilt sich sehr gut, Hotelanlage Parkähnlich angelegt, sehr weitläufig, Strand sehr weitläufig, Wasserzugang am Strand allerdings Kies, nur sehr wenig deutsch sprechende Rezeption... aber russisch perfekt, Gästebetreuungsdame unfreundlich-oberflächlich-beschwichtigend-nicht problemlösend
Wir sind als Familie sehr viel gereist. In Ländern gewesen wie Spanien, Italien. Frankreich - còte d azur, Ungarn, Malta und natürlich Türkei, Kusadasi, Bodrum, Ayvalik, Cesme und in Belek aber das was wir in diesem Hotel erlebt haben war einzigartig.
Das Hotel und das Personal und die Qualität ist einfach MEGAKLASSE gewesen und wir werden wieder in dieses Hotel reisen.
Hallo Liebe Urlauber,
Ich würde sehr gerne dieses Hotel bewerten, weil es mir wirklich sehr stark gefallen hatt. Zudem war ich in Antalya in ettlichen Hotels und muss sagen dieses Hotel überzeugt mit allem.
Das Hotel ist sehr schön und vollstens weiterzuempfehlen. Der Service ist super und das Essen genial! Die Zimmer sind nicht wirklich luxuriös aber dafür schön eingerichtet und vor allem sauber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und waren nun das zweite Jahr in Folge im Concorde de Luxe Resort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns einfach nicht zu toppen. Weiter so!
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, wir kannten es schon aus dem Vorjahr, wir hatten nebenan gewohnt. Sehr gut gefallen hat uns, dass am Strand, nicht wie in anderen Hotels, 5 Reihen Liegen mit einer durchgehenden Sonnenüberdachung vorhanden waren. In diesem Hotel gab es jeweils eine Reihe Liegen, dazwischen einen Steg und man konnte seine Liege in die Sonne ziehen, oder wieder zurück in den Schatten.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice ist gut. Hamam und Massage sind zu empfehlen.
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Concorde und bezeichnen es als unser "Winter Zuhause ". Nach der Renovierung ist es hier noch schöner. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vorab, wir hatten einen schönen Urlaub im Concorde, allerdings wird es dem Anspruch "De Luxe" nicht gerecht.
Wir waren Ostern 2019 dort. Das Hotel befand sich noch in der Saisonvorbereitung, andere Hotels im Umfeld waren schon wesentlich weiter.
Ansonsten war das Hotel sauber und ordentlich.
Die eine oder andere Ecke mit Potenzial hat es gegeben, aber das möchte ich nicht überbewerten.
Negative Ausnahme war hier der Innenpool, abgenutzt, ausladend und teilweise schmutzig und defekte Panele am Boden, hier sollte…