Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Luxus Urlaub für die ganze Familie
Service wird hier GROSS geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und reich an Auswahl. Jeden Tag ein andere Thema zum Abendessen.( z.b. Türkisch, Asiatisch....) aber zusätzlich immer noch genug andere Sachen angeboten. Sehr viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Tolle Spa Bereich. Stehts steht ein Sevice Team zur Verfügung um einen zu unterstützen. Auch per WhatsApp App. Gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Concorde Deluxe Resort sehr gut und familienfreund
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Die Animation ist ebenfalls sehr schön und spannend. Die Zimmer sind neu und sehr gepflegt.
Essen und Getränke sind sehr lecker und stehen sehr zur Verfügung.
Der Service und das Animationsteam sind sehr gut u d freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert hotel
Das Hotel Personal service alles super spitze der Service Aylin perfekt super nett freundlich also wird's vorkommt alles eingehalten was man sich wünscht ist hier also für gar nicht auf seine Kosten kommt selbst schuld und hier wird alles geboten was das Herz beginnt werden weiter empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super AI Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein tolles Hotel mit super qualitativem Essen.
Schade, dass die Al a carte Restaurants 30€ p/P kosten- das ist in vielen anderen Hotels nicht so. Toller Pool, guter Service auch mit Getränken am Pool und sehr nah zum Flughafen. Wir kommen wieder.
Wir waren wiederholt nach 2023 wieder mal im Concorde de Luxe Resort.
Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön.
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Strand Urlaub.
Das Hotel war einfach nur super und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Jeder versucht dort den Aufenthalt so gut wie nur möglich zu gestalten. Der Strand ist wunderschön gestaltet. Man hat eine große Auswahl an verschiedenenSitz-/Liegemöglichkeiten gehabt. Das Personal bringt einen alle Getränke an den Platz egal ob am Pool oder Strand. Gutes Essen gibt es reichlich in der gesamten Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders zu empfehlen ist der Kaffestand auf dem Weg zum Strand.