Bewertungen (8 458)

Nina Ottilie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Restaurant bietet eine hervorragende Auswahl für jeden Geschmack, auch für Veganer.
Es war immer alles sauber, das Zimmer war schön und es gab nichts zu meckern.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhaftes Hotel für den Erholungsurlaub!
Wir waren im April das 3. Jahr in Folge hier. Ein Ausnahmehotel mit überragenden Mitarbeitern und sehr vielfältiger und hochwertiger Gastronomie. In den Monaten Juni-September ist dann alles geöffnet. Auf der Homepage ist das Konzept ausführlich beschrieben. Es stimmt einfach alles hier.
Maria & Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man bedenkenlos Weiterempfehlen!
Super 5* Hotel in Lara. Kurze Transferzeit. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hätte mir bessere Deutschkenntnisse erwartet, wurde aber enttäuscht. Mit englisch und russisch kommt man besser durch. Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Sitzgelegenheiten sind in manchen Bereichen schon etwas abgewohnt. In der Anlage gibt es viele Katzen welche aber im Hotel nicht geduldet werden. Die Anlage wird auch bei starkem Regen immer gepflegt und sauber gehalten. Durch den Regen war der…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 5. Mal in Folge Concorde de Luxe Resort
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Concorde. Liebe Grüße Marvin und Vanessa
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TRAUMURLAUB!!!
Der Eingangsbereich / Empfangsbereich des Hotels sind sehr modern eingerichtet, die gesamte Anlage ist sehr schön mit Palmen angelegt. Ein besonderes Lob für die durchaus freundliche Art geht an das gesamte Hotel Team. Hervorheben möchten wir natürlich unsere Ansprechpartnerin Aylin, die für uns jederzeit hilfsbereit, freundlich und jederzeit ansprechbar war. Danke...Danke für Deine Unterstützung!!!! Auch danken wir Ayse für die tolle Animation beim Aquafitness. Unser Reinigungsengel Havva ( Zimmer 4028) hat uns…
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super Anlage Top Essen Top Personal Top Zimmer einfach Super !! Wir mit diesem Hotel sehr Zufrieden das personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend trotz der vielen Leute. Das Essen Abwechslungsreich und Super geschmackvoll.
Turgut (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde gerne wieder hin .Momentan sehr teuer .
Tolles Hotel , Immer wieder gerne. Personal einfach super und sehr freundlich. Wir planen unseren nächsten Urlaub in den Concorde.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder, aber nicht zu diesem Preis
Das Hotel liegt ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, direkt am feinen Sandstrand. Landblickzimmer liegen zur Straße hin. Meerblick und seitl. Meerblick mit toller Aussicht auf die Gartenanlage, bis hin zum Meer. Ein schönes Haus mit einem tollen Atrium. Einer wunderschönen Gartenanlage, mit hingebungsvoller Pflege. Diese Pflege müsste bitte auch den Katzen geschenkt werden.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgesprochen schöner Gartenanlage und großen Pools. Alles ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die sportlichen Aktivitäten sind vielfältig und nicht aufdringlich. Die Physio-Trainings im Pool habe ich sehr genossen. Es kommt in 1 Woche Urlaib keine Langeweile auf und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essensangebor ist großartig. Wer hungrig ins Bett geht ist selbst schuld.
Najib(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub mit Komfort und Stil
Das Hotel ist sehr sauber, modern und bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Familien und Paare. Das Essen war abwechslungsreich und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub.