Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes hotel
Ich bin zum zweiten Mal in dem Hotel wegen der Wellness die ist ja ganz fantastisch mit dem Lift einfach runterfahren in die Wellness rein nach einer Stunde das Öl ist auch gut zum warten da kann man gleich ins Wasser gehen als sonnenschutz kann ich nur auf dem wärmsten
Das Hotel ist sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und sogar im Winter gab es eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber und das Wellness war sehr angenehm.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert Hotel
Team ist fantastisch alle sind bereit, uns zu helfen, dass wir eine tolle Urlaub haben. In Restaurant ist auch alles sehr lecker. Der Service im Hotel ist sehr gut. Pool ist schön Strand ist schön ist nur zu empfehlen weiter zu empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel . Es werden alle Wünsche erfüllt
Es ist ein Top Hotel. Alles wunderbar einfach spitze 🤩 !
Wir waren V. 05.01-11.01 .26 mit im Trainingslager v Rot-Weiss - Essen. Auch schon in 2025😍Wir kommen wieder.LG
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Personal und Essen waren immer super. Die Themen-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Animationsprogramm könnte etwas unterhaltender sein, aber im Großen und Ganzen alles tipptopp
Beste Hotel in der Region Lara für mich super top Service super top Essen mit erstklassige Sauberkeit hervorragende à la carte Restaurants, was ich nur empfehlen kann
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, sehr gute Gästebetreuung durch Tülay und Aylin. Sehr gute Betreuung und Anleitung der Sportaktivitäten.Danke an Ayse für die professionelle Anleitung und auch an Birsen. Super gepflegte Parkanlage.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Alles Tiptop, riesen Auswahl am Buffet, Essen und Getränke.
Personal teils sehr freundlich und zuvorkommend! Ahmet vom Service und Aileen vo der Guest Relation!
Immer freie Plätze vorhanden, vor allem am Strand!
Leute verteilen Sich gut!
Nach Schweizer Standard aber eher nicht 5 Sterne!