Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Alles war super
Personal war sehr freundlich und Essen/Getränke war auxh sehr lecker und abwechslungsreich.
Pool und Meer war auch super.
Kinderspielplatz/Pool war auch sehr gut.
Unterhaltungshow/Musik/Poolschaumparty für Kinder und Erwachsene war auch sehr gut.
TakeOff Disco war füermich eher einseitige Musik(hauptsächlich türkisch), was ich bisschen schade gefunden habe.
Wir sind bereits zum 4. Mal in Folge im Concorde und kommen definitiv wieder. Es ist für uns immer wieder ein nach Hause kommen und haben schon ein wenig Heimweh ☺️
Absolut empfehlenswertes Hotel, weitläufige Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen am Buffet oder in den À la carte Restaurants
Gerne wieder, gute Unterhaltung und tolles Personal im Hotel.
Komme gerne wieder. Mega nettes und motivierteres Personal. Dieses ist auch ein Hauptgrund, warum ich im März zum 28. mal das Concorde de luxe resort besucht habe. DANKE!
Das Hotel bietet ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm auf hohem Niveau. Die sportlichen und entspannenden Freizeitmöglichkeiten sind ebenso hervorragend wie die erstklassige Organisation des Entertainment-Teams. Besonders die professionelle und niveauvolle Animation-Leitung verdient großes Lob. Lieben Dank an Arda!!
Der exzellente Service…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, sehr schön am Strand und erholsam. Essen war gut und lecker könnte wechselhafter sein. Ala carte Steack House war top.
Super sauberes,wunderschön gelegenes Hotel. Immer wieder gerne hier. Personal total aufmerksam und freundlich. Liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung. Besonders dankbar sind wir für das engagierte Team der Kundenbetreuung.