Ein Traumurlaub im Concorde Deluxe Hotel – Perfekter Empfang und beeindruckende Animationen!
Unser Aufenthalt im Concorde Deluxe Hotel war von Anfang bis Ende einfach perfekt!
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von einem äußerst professionellen und herzlichen Empfangsteam begrüßt. Die Atmosphäre an der Rezeption war einladend und freundlich. Die Mitarbeiter strahlten Kompetenz und Wärme aus, der Check-in verlief schnell und problemlos. Man spürte sofort, dass das Wohl der Gäste hier oberste Priorität hat.…
Sehr schöne Anlage- am Strand- Service top- insbesondere Frau Elmira von Guest relations hat sich um uns sehr gekümmert! Das Hotel kann sich glücklich schätze, solche Mitarbeiter zu haben!
Wir lieben es hier 🩷
Wir lieben das Hotel. Wir sind bereits das achte Mal hier. Es ist wunderschön hier. Der Service ist ausgezeichnet, die Mädels vom Kids Club sind sehr nett. Unser Sohn liebt die Kinder Animation. Ihm hat es heute total gefallen, ein Auto zu bemalen. Der Spa Bereich ist wundervoll. Die Massagen dort sind ausgezeichnet.
Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt ein 3. Mal wieder. Das Essen und die Getränkeauswahl sind klasse.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, da es eine sehr hohe Qualität für den Gast bietet ! Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit in jedem Bereich gelegt. Es bietet eine sehr hohe Qualität in den verschiedenen Speisearten !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke!
Wir waren mit zwei Familien im Hotel. Nettes Personal. Sauberes Hotel. Für die Kinder gibt es genug zu erleben. Das Essen ist sehr gut. Animation sehr lustig, aber etwas zu "einfach". Rundum vier von 5 Sternen. Danke für den netten Aufenthalt.
Perfekt für Familien, nah am Flughafen
Das Hotel war sehr schön und ideal für Familien mit Kindern. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und hilfsbereiten Personal. Insgesamt eine tolle Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien am Meer
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Alles in einem guter Aufenthalt, direkt am Meer. In der Umgebung gibt es einige Bazare. Sehr empfehlenswert wenn man mit Kinder bzw. Familie reist und direkt am Meer sein möchte.
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist sensationell gut und abwechselungsreich, Service einfach top, wunderschöne Gartenanlage und Strand. Wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel. Sehr zu empfehlen.