Bewertungen (8 458)

Wespian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit Spaß und guten Stränden
Sie können leicht besuchen Sie hier mit Ihren Eltern und friends.Its sehr Spaß und hübsches Hotel, werden Sie nie langweilig.Good Strände und schöne Aktivitäten von Animationsteam, Sie beginnen, um Spaß zu haben um 10 Uhr bis 12 Uhr ahah, die Fußballspiele waren mein Favorit!!!
marc(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Es ist eins der besten Hotels in der Türkei mit einer wunderschönen Anlage, separaten Strand, rundrum Betreuung und unterschiedlichen Shows abends.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
wir kommen sehr gerne wieder !
wir haben in diesem Hotel einen perfekten Urlaub erlebt. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war alles wunderbar. Uns begeisterte vor allem die sehr gepflegte Gartenanlage.
Michael Reynolds(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Niemals fünf Sterne
Absolut überbewertetes Hotel. Von vielen Hotels die wir probiert haben in Lara ist das das Schlechteste
Gulnara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel.
das Hotel ist einfach traumhaft uns hat die Verpflegung sehr gut gefallen jeden Tag anderes Essen wir kommen bestimmt wieder
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub im Concorde De Luxe Resort
Ein Super Hotel mit bester Lage am Meer. Im Hotel wird Service groß geschrieben und die Anlage ist Perfekt. Am besten hat uns die Bedienung am Pool gefallen, die Mitarbeiter machen eine super Arbeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes Haus mit einer sehr durchdachten Außenanlage, netten Personal und einer ausgezeichneten Küche!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes 5* Hotel
Sehr schönes und empfehlenswertes 5* Hotel, hervorragender und freundlicher Service, gutes Essen, saubere Zimmer alles nur von Feinstem. Wir kommen wieder .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Wir waren im Rahmen unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen entspannten Strand- und Poolurlaub ist dieses Hotel genau richtig.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit gutem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Anlage, sehr schön gestaltet. Rundum ein sehr guter Service und Preis-/Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder