marc (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in der Türkei

Es ist eins der besten Hotels in der Türkei mit einer wunderschönen Anlage, separaten Strand, rundrum Betreuung und unterschiedlichen Shows abends.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind relativ früh (8:00Uhr)angereist und konnten unser Zimmer trotzdem schon beziehen. Es war wie gewohnt, sehr sauber, die Minibar war voll und die Betten waren fest und nicht ausgelegen. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es geht über dem Tag in mehreren Restaurants hat halt eine sehr gute Auswahl, wo jeder was findet. Außerdem erhält man Kaffee und Snacks 24/7. Im Abend Restaurant ist jeden Tag ein anderes Thema, dementsprechend erwartet ein jeden Abend andere Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal vor Ort betreut ein wunderbar. Es fängt beim einchecken an, wo das Hotel auf einen zukommt und kleine Wünsche sofort ermöglicht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel hat eine nachhaltige Anlage, wo Obstbäume drin stehen. Außerdem wir drauf Wert gelegt, dass Handtücher und Co. nicht mehr wie nötig gewaschen werden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr groß man kann drin spielen oder auch mehrere Runden drin schwimmen. Außerdem kann man, falls man es möchte auch Wassersport machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandbereich ist für das Hotel extra abgegrenzt. Außerdem hat man die Möglichkeit in der Relax 16 Plus Zone richtig zu entspannen, ohne dass man gestört wird. Auch die Bedienung am Strand ist 100-prozentig gewährleistet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Hotel versucht jeden Abend eine andere Show zu liefern, die wirklich sehr gut und spannend ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:marc

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Concorde De Luxe Resort und für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte zum Personal und Service sind für uns die größte Motivation. Wir werden Ihre schönen Worte an die zuständige Abteilung gerne weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team