Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5* - Das war einmal! - Schade!
Leider können wir dem Concorde entgegen unseren Erwartungen kein gutes Zeugnis ausstellen. Aufgrund der guten Erfahrung aus dem Jahre 2011 haben wir das Concorde das 2. Mal für unseren Familienurlaub ausgewählt. Im Nachhinein ein Fehler, da die 5 Sterne in vielen Bereichen aus unserer Sicht nicht mehr gerechtfertigt sind. Obwohl das Hotel auf den ersten Blick immer noch einen guten Eindruck macht, kamen relativ schnell Mängel zum Vorschein, welche sich ein 5*-Haus nicht leisten kann und darf.
Insbesondere punkto…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vielen Dank Concorde Team - wir kommen wieder!
Sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel über Winter und werden sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Der SPA Bereich und die Anwendungen ( Massageen, Gesichtsbehandlungen) sind sehr gut. Auch hier das Personal sehr kompetent.
Essen sehr lecker im Vergleich zu anderen Hotels.
Was man vorher wissen muss ist, dass das Hotel natürlich versucht ( wie andere Hotels auch) auch im Winter das Hotel voll zu bekommen. Aus diesem Grund finden Semiare und…
Das Hotel ist das Geld wert. Tolle Gartenanlage und die Speisen sind vorzüglich. Nur sollte man nicht Ende März in die Türkei und auch nicht in dieses Hotel, da sehr viele Iraner mit ihren Großfamilien wegen des Neujahrfestes anwesend sind.
Das Hotel mit seinen über 400 Zimmern ist dem Überschallflugzeug Concord nachempfunden.
Zu unserem Zeitpunkt waren hauptsächlich Holländer, Engländer und Deutsche Gäste im Hotel. Wie zu dieser Jahreszeit üblich, waren die meisten Gäste im mittleren Alter.
Das Internet konnte über 24 Std. genutzt werden. Es gab einen kostenlosen, langsamen Zugang und einen kostenpflichtigen, schnellen Zugang.
Das Hotel befindet sich in einem sauberen, gepflegten Zustand, ebenso die Gartenanlage mit seinen wunderschönen Bonsai…
Wir waren zum Kurzurlaub in den Wintermonaten als Pauschalreisende ins Concorde de luxe gereist.Hotel und alles Drumherum hat uns angenehm Überrascht.Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und ordentlich ausgestattet.Besonders möchte ich mich bei der Deyra und dem Team der Gästebetreuung für den netten Geburtstagsgruß auf dem Zimmer bedanken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschön
Also dieses hotel ist einfach klasse auch zu empfehlen wenn sie auch gerne in lara in ein hotel möchten ist das hotel wirklich zu empfehlendas buffet ist eine gute auswahl die zimmer sind schön und das coolste ist das es auch zum strand führt es hat einen riesen pool einen schönen miniclup und vieles mehr...also ich finde das es ein sehr schönes großen hotel ist ☺
Gibt keine tipps
Wir waren vom 17.Februar bis 24.2.2015 in diesem Hotel. Wir waren sehr zu frieden. Das neue Resturant
war auch fertig. Die Kellner sind freundlich und schnell. Wir hatten ein schönes Zimmer Nr.4008
An Rezeption und die Gästebertreung waren sehr aufmerksam ( Derya und Mehtap ganz besonders)
Wir haben einen Wellnessurlaub gemacht und waren von dem Spa-Bereich begeistert.( Dank an Mehmet)
Das Hotel ist zu Empfehlen und wir würden dort wieder hin fahren. Einen grossen Dank an Asyuie das
Zimmermädchen) An der Cafe…
Waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel.
Kommen gerne.
Hotel kommt in die Jahre aber noch gut !!
Wellness bereich muß besser beaufsichtigt oder beschildert werden.
Sauna wird falsch benutzt Urlauber gehen mit nassen Badesachen rein und springen nach Sauna ohne Dusche ins Schwimmbecken.
Duschen renovierungsbedürftig.
Personal ist immer sehr nett.
Danke
Wir waren 2 mal in Concorde, ich kann das Hotel weiterempfehlen -ABER...Vielfalt der Speisen, mehr personal das musste sich ändern. Super schöne Spa, super Strand , Garten, Pol. Mit TUI haben sie mehr vorteile als andere gäste zb; 2 mal free a la carte restaurant, günstigere SPA , geschenke wie Bademantel, strandtasche und alles was man so braucht :) Es war schön ..........