Bewertungen (8 458)

Birgt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel Concorde ist für mich wie nach Hause kommen.
Sehr gepflegtes Hotel im Stil des Concorde Flugzeuges gebaut. Groß aber gut überschaubar. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Suchtgefahr !!!
Wir waren vom 03. November bis 17. November, 2 Wochen zu Gast in diesem wunderschönen De Luxe Resort . Wir wurden freundlich begrüßt und Willkommen geheißen, unserem Wunsch doch bitte ein Zimmer zur Westseite ( ist die schönere Seite mit Nachmittagssonne und Sonnenuntergang ) zu bekommen wurde promt entsprochen . Daß das Concorde mittlerweile schon 17 Jahre auf dem Buckel hat ,merkt man an keiner Stelle , man hat eher das Gefühl man befindet sich in einer 2 - 3 Jahren alten Anlage !
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 2011 immer wieder
Tolles Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur, moderner aber gemütlicher Einrichtung ( viel weiss und Holz) und direkter Strandlage. Der Hotelgarten ist groß und wunderschön anzusehen. Es gibt einen Fussballplatz, Relaxpool (18+), einen großen Animationspool, einen Rutschenpool, Kinderanimation und Bereich mit Planschbecken, innen und außen Gastronomie, diverse Bars .......... auch nach vielen Jahren/Besuchen ist es immer noch unser 2. Zu Hause. Etwas anderes kommt für uns nicht in Frage..
B.A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Concorde Hotel
Nur zum weiterempfehlen Rezeption super immer hilfsbereit. Zimmer top hatten eine Junior Suite sauber jeden Tag klimatisiert minibar immer gefüllt. Alles war top essen (Frühstück,Mittagessen,Abendessen) Animation alles wir gehen auf jedenfall noch mal hin
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mega
Nur positives. Ich habe nichts negatives erlebt. Es war die perfekte Auszeit und überall fühlte man sich sehr wohl.
Renzo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit einigen Macken in Flughafennähe
Schönes Hotel mit jedoch einigen Macken in Flughafennähe, welches vor allem durch den hervorragenden Service und das abwechslungsreiche Essensangebot überzeugt. Im Hotel gibt es sehr viele süße Katzen, welche sehr anhänglich sind. Für Katzenliebhaber der perfekte Ort. :) Das WLAN funktioniert im ganzen Hotelbereich einwandfrei, auch am Strand hat man stets vollen Ausschlag und eine optimale Verbindung. Insgesamt fanden wir den Aufenthalt als gut an, hatten uns aber auf Grund der sehr vielen Sechssterne…
M Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. 15 Minuten zum Flıghafen. Gute Auswahl an Essen. Gute Animation, gute Minidisco. Das Peraonal ist im größten Teil nett und Hilfsbereit. SPA Bereich ist ok, leider Hallenbad und Sauna immer zu voll. Leider nur ein Sauna-Bereich, der aber meist von Männern belegt ist.
Andreas Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel bestes Hotel in Lara
Super klasse Anlage super nettes freundliches Personal die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Einfach nur klasse! Und ein herzliches Dankeschön an den deutschsprachigen Gäste Service Frau Tülay B. für den Super Service vor Ort 👌👍 waren schon in vielen Hotels in Lara aber an das Concorde de Luxe kommt kein anderes dran.werden auf jeden fall sehr bald wieder kommen.
Berliner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Werden wieder kommen.
Sehr Schöne Anlage. Personal ist sehr Freundlich und immer da, wenn Mann Sie braucht. Essen schmeckt sehr gut und ausreichend Angebote für jeden Geschmack.
Elmas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Pure Erholung!
Sehr gutes Hotel, egal aus welchem Anlass man dort Urlaub macht, ob im August zur Sommersaison, über Silvester oder zum Frühlingsanfang. Man findet immer die Erholung, die macht braucht. Jedes Mal, wenn man wiederkommt, entdeckt man Neuerungen. Die Gartenanlage ist wunderschön und man findet überall versteckt schöne Sitzbereiche. Besonders toll ist die Kaffeebar, wo man sich auf dem Weg zum Strand einen guten Kaffee machen lassen. Der Kaffee (Segafredo) ist zu betonen und hat Barista-Niveau. Schön ist auch, dass…