Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles hotel
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Mahlzeiten sind köstlich und sehr abwechslungsreich. Sie können Essen finden, wann immer Sie wollen. Und wir kamen mit unserer Tochter hierher und der Miniclub war perfekt für uns. Und auch die Getränke waren fantastisch. Jeden Tag gibt es Shows für Kinder und Erwachsene. Ich warte darauf, wiederzukommen. Das gesamte Personal ist großartig. Vielen Dank für alles.
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, im Hotel Concorde de Luxe Resort zu übernachten und ich kann sagen, dass es eine wirklich wunderbare Erfahrung war. Das Hotel befindet sich in einer atemberaubenden Lage am Ufer eines wunderschönen Sees und bietet einen herrlichen Blick auf die umliegende Landschaft.
Das Personal im Hotel war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie waren immer bereit, Fragen zu beantworten und uns zu helfen, uns in der Umgebung zurechtzufinden. Das Zimmer, das ich gebucht hatte, war…
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und kann deshalb in kürzester Zeit erreicht werden. Aber das ist nicht das Beste an diesem Hotel, denn das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Überall begegnen uns Menschen die lächeln und sehr zufrieden wirken.
Sehr schönes Hotel sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Besonders das Animationsteam macht sehr gute Arbeit und sorgt für einen unvergesslichen Urlaub . Essen und Getränke sind auch super.
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal.
Sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeiter*innen. Die Guest Relation Managerin Tülay Basdemir ist sehr kundenorientiert. Der Gernal Manager Galip Topal ist für die Gäste sehr präsent und führt das Haus sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Unser Zimmer hat einen herrlichen Meerblick. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei. Der Alkohol- und Getränkeservice ist fantastisch!! Es gibt hochwertige und leckere Getränke. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam macht Spaß, alle sind jung und energiegeladen. Die Shows sind großartig, das Meer ist sauber und die Strandgestaltung ist sehr stilvoll. Es ist ein wirklich gutes Hotel, ich kann…