Sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeiter*innen. Die Guest Relation Managerin Tülay Basdemir ist sehr kundenorientiert. Der Gernal Manager Galip Topal ist für die Gäste sehr präsent und führt das Haus sehr gut.
Saubere renovierte Zimmer. Geräumiges Badezimmer mit großer Dusche.
Im Hauptrestaurant ist die Speisenauswahl sehr umfangreich und schmackhaft. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Die weiteren 6 Themensrestaurants sind wirklich Spitze. Ein Besuch ausserhalb des Hauptrestaurant lohnt sich auf jeden Fall! Erwähnenswert ist hier ein jungen Sommelier im italienischen Themenrestaurant Da Vinci.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert. Die Philosophie des Hauses wird einheitlich gelebt. Sonderwünsche werden, wenn möglich, sehr gerne erfüllt. Über viele Jahre immer noch sehr viel Stammpersonal, Das spricht für ein gutes Betriebsklima...
20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen
Hoch motiviertes Animations Team. Zudem Abends diverse professionelle Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen, Personal, Zimmer und weiteren Angeboten zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen