Im Vorhinein kann man sich auf der Homepage von Holidaycheck zu diesem Hotel intensiv informieren, so dass man gewisse Vorstellungen von dem Hotel hat. Diese sind im vollem Umfang positiv bestätigt worden. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck, die allgemeine Sauberkeit im gesamten Komplex ist bestechend. Beeindruckend ist die mit einem ennormen Aufwand gepflegte Parkanlage, mit ihren in der Anzahl manigfaltigen Möglichkeiten zu verweilen oder den ein oder anderen Snack/Cocktail zu sich zu nehmen. Für uns war es schon beeindruckend. Auch der Strand macht einen sehr aufgeräumten Eindruck, besonders der doch große Abstand zwischen den Liegen in einer Reihe und den einzelnen Liegenreihen zueinander. Ein Blick nach links oder rechts zu den Nachbarhotels, zeigt wie man es auch schlechter arrangieren kann. Wir sind seit Jahrzehnten in der Katzenhilfe tätig. Augenscheinlich geht es den Tieren gut, sollten aber, um die Quantität zu reduzieren, kastriert werden. Leider ist die sehr aufdringliche, da extrem laute Musikbeschallung von dem Nachbarhotel, bisweilen konnte man die Schallwellen des Basslautsprechers auf unserem Balkon spüren, störend. Nicht jeder mag das in manchen Sequenzen infantile Gerede des DJ. An den Ruf des Muezzins um 4:30 Uhr haben wir uns, da wir generell mit offenem Fenster schlafen, nicht gewöhnt.
Der tägliche Zimmerservice: Reinigung, Bettwäsche- wie Handtuchwechsel konnte während des Aufenthaltes nicht beanstandet werden. Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind seit Jahrzehenten Vegetaririer und buchen ausschließlich Hotels mit Buffetbetrieb. Die Auswahl war mannigfaltig. Bei einem Besuch des Restaurants habe ich nur jeweils einen Esslöffel von den verschiedenen Gerichten auf meinen Teller gelegt. Bei dem zehnten habe ich aufgehört zu zählen. Für Fleischesser wird die Auswahl doch sehr groß. U. E. bieter der Restaurantionsbetrieb kein Anlass zu Beschwerde. Leider hat, trotz eines Hinweises zum Dresscode, die Hotelleitung verloren. Es scheint wohl der Trend der Zeit zu sein, irgendwie zum Abendessen gekleidet zu kommen. Im Vergleich zu so manchem Tischnachbarn essen unsere Katzen kultivierter. Zwar gibt es einen +16-Bereich im Restaurant, leider fehlt hier die akkustische Trennung.
Alle wirklich alle Servicekräfte ohne Ausnahme waren nicht aufgesetzt freundlich und hilfsbereit. Man merkte Ihnen eine intrinsische Motivation an. Sie lebten sozusagen den Service.
Da wir bereits im Vorfeld über google maps recherchiert haben, hat uns bezüglich der Lage nichts neues erwartet, wir wussten die Nähe der verschiedenen Hotels, aber auch, dass eine vielbefahrene Straße an diesem vorbeiführt. Auf dem Hotelgelände ist sie nicht wahrnehmbar.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf Joachim |
Liebe Maria und lieber Ralf, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden sind und dass Sie einen schönen Urlaub hatten, außer dass Sie nachts bei offenem Fenster nicht schlafen konnten. Wir bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Deshalb ist jedes Feedback für uns sehr wertvoll. Herzlichen Dank, dass Sie uns in allen Kategorien volle Punktzahl gegeben haben. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen