Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche und Erwartungen an ein Super-Hotel. Eigentlich müsste dieses Hotel mit mindestens 5*+ bewertet werden. Rezeption, Gästebetreuung (Tülay, Günsen, Aylin, Irina) und alle anderen Mitarbeiter sind einfach 1. Klasse.
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Einkauf! Personal ist super nett und versuchen alles möglich zu machen! Essen ist einfach nur super lecker und eine so große Auswahl, die ich in noch keinem anderen Hotel gesehen habe und das waren schon viele! Auch die Cocktails schmecken hervorragend und alles Markengetränke!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Preis/Leistungsverhältnis absolut weiter zu
Schöne Hotelanlage mit vielfältigen Möglichkeiten,, einer guten Lage , sehr gut in Schuss, gepflegt und sauber, Tolle Außenanlage die Super gepflegt wird, auch schön das man sich um die Katzen kümmert werden regelmäßig vom Tierarzt untersucht , haben ein Katzenhaus wo man sie täglich füttert
Wir waren vom 23.1.23-6.2.23 Gäste in diesem Hotel und es war alles super ! Top Hotel ! Super Service! Ein großes Dankeschön auch an Aylin Altinbas und Hüseyin Göz! Wir sind bestens zufrieden und empfehlen das Hotel 100 Prozent weiter ! Vielen Dank für Alles !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenhotel, das noch einmal zugelegt hat
Komforthotel am Lara Strand in Antalya mit sehr guter Ausstattung, hervorragender Gastronomie und idealer Lage am Meer
Besonders stechen die Spezialitäten Restaurants hervor und der neu angelegte Biergarten mit Erdinger vom Fass!