Bewertungen (1 179)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Riff
Eine wunderschöne Gartenanlage, nur der Relax-Strand ist sehr vernachlässigt - nicht sauber! Auch der Steg außen ist schmutzig, am späten Nachmittag ist der Boden sehr rutschig, wenn man vom Meer rauskommt. Ich gehe nur über einen Steg ins tiefe Wasser, weil man dann direkt am Riff ist, das sehr schön ist.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sucht Euch lieber ein anderes Hotel
Essen und Zimmer gut, schönes Hausriff, aber das Abendprogramm ist eine Katastrophe. Die Getränke und das Barpersonal sind eine Zumutung.
Dany Abd El Rahman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 4. Mal Concorde und begeistert wie immer :-)
Zum 4. Mal da und wie immer begeistert...wir kommen sehr gerne wieder :-) Tolle, gepflegte Anlage mit einem wundervollen Hausriff. Personal ist super, super freundlich und aufmerksam
31.05. - 29.07.262 ERW
Polly(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dolphindance
Oase der Ruhe, Gemütlichkeit, Glück und Freude! Pure Entspannung, traumhafte Bucht in der Natur. Paradies auf Erden mit Leichtigkeit für den Gast und fantastischen Team im Vorder- & Hintergrund!
Melanie & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr schönen Bucht. Die gesamte Anlage ist wunderschön bewachsen. Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Julia Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit spitzenmäßigem Hausriff
Kleine bis mittelgroße Anlange mit wirklich spitzenmäßigem Hausriff (Schildkröten, Delfine). Grundsätzlich gepflegt und sauber, hat einen angenehmen und optisch schönen Eindruck gemacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man keine Grösse Ansprüche hat ist das Hotel
Die Anlage ist sehr schön,schöner poolbereich, die Liegen könnten mal überarbeitet werden,Zimmer sind ok aber die betten Steinhart, Tauchbasis sehr zu empfehlen, das Service Personal bräuchte mal eine Schulung beim Umgang mit älteren Gästen, Respekt lernen, wenn einheimische Gäste im Hotel sind werden die bevorzugt behandelt ,dann geht es beim Essen auf einmal nicht mehr der Reihe nach
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt
Für Ruhe- und Erholungsuchende das absolut richtige Hotel. In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ein schnorchelparadies,zum weiter empfehlen!
concorde ist eine kleine aber feine hotelanlage mit einem eigenen hausriff ,genial.beachfronthäuser super!gemütlich!
albrecht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
hat uns gut gefallen
Es war fantastisch über eine Stunde mit Delphinen zu schwimmen. Was für ein Zufall! Sonderwünsche wie die Besichtigung von technischen Einrichtungen des Hotels wurden erfüllt. Nochmals vielen Dank dafür!