Bewertungen (1 179)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Riff zum Schnorcheln und Wohlfühl-Urlaub
Schnorchelurlaub an einem sehr schönen Riff. Der Steg zum Riff war sehr kurz, das war gut. Im Strandbereich konnte man auch sehr viele Fische sehen. Leider konnten wir in einer Woche Urlaub nur 2 1/2 Tage schnorcheln, weil es an 3 Tagen wegen des starken Windes nicht erlaubt war ins Wasser zu gehen und an einem Tag nur der seichte Strandbereich gegen persönlich Unterschrift zu benutzen war. Das war auch für die Sicherheit richtig. Für das Wetter kann ja niemand etwas.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Mit 203 Zimmern eine kleine und ruhige Hotelanlage. Unser Zimmer 18102 entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel, vor allem das Bad gab dies nicht her. Sehr schöne Außenanlage und viele freundliche Angestellte. Mohamed welcher jeden Tag unser Zimmer in Ordnung brachte, hat dies sehr gut und mit vielen kleinen Überraschungen getan.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine weiterempfehlung, wegen Service und Essen
Die Anlage an sich war gepflegt, jedoch durch den Service und dem einseitigen Essen werden wir dort nicht mehr hinfliegen. Der Steg und Meer könnte auch besser sein, ist aber nutzbar. Zum schnorchel gibt es aber bessere Ecken in Ägypten, auch durch Ebbe und Flut die dort herrscht, für Taucher denke ich schon interessanter da dort viel buchten unten den Riffen sind.
01.06. - 30.07.262 ERW
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel im September gleich nochmals 10 Tage
Das Hotel war sehr schnell vom Flughafenzu erreichen, wir wurden von sehr netten Personal empfangen und uns wurde die Hotellandschaft gleich erklärt und gezeigt. Unser sehr ruhiges Zimmer mit Terrasse und Zugang zum Meer war wunderschön Tolles Sehenswertes Hausriff und schöne Poollandschaft Ruhiger extra Erwachsenen Strand ist auch vorhanden
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht unbedingt für Singles, sonst Spitze
Eine herrliche Anlage, absolut ruhig, sehr komfortabel, sehr sauber und mit so freundlichem Personal. Der Strand ist Spitze und die Schnorchelerlebnisse unvergesslich. Ich war solo dort und dafür würde ich es nicht unbedingt empfehlen, man bekommt schlecht Anschluss, weil 98 % der Gäste Paare sind. Weil die Anlage so weitläufig ist, finden die Singles sich nicht. Ich war 1 Woche dort und wollte nur ausruhen, dafür war es absolut ok, vielleicht hätte ich mich bei 2 Wochen dann etwas gelangweilt, obwohl das…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungstäter
Was soll ich sagen.Wir waren Februar zum 6.Mal im Concorde Moreen.Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und langsam ist es schon wieder nach hause kommen . Dazu trägt vor allem das super nette Personal bei.Egal wem man begegnet,man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.Leider kann ich hier nicht alle namentlich erwähnen, aber stellvertretend hier einige.Vom Service:Haitham,Handy und Ahmed Abholung.Nicht zu vergessen natürlich Ali,den guten Geist des Concorde, von der Pastastation.Von der Poolbar:A.Nase und vom Strand…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt auch gute Hotels am Roten Meer
Mittelgroßes, gut geführtes, sehr sauberes Erwachsenenhotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Behinderten gerechten Wegen.
Vasco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Tauchurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, wir waren das dritte mal da ....Und bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel hat mit ORCA auch eine sehr gute Tauchbasis
Sabrina und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner, sehr entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel welches jedoch ein paar Schönheitsfehler hat, über die man aber sehr gut wegen des super freundlichen Personals und dem guten Essen hinwegsehen kann. Sehr weiterzuempfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungen
Schnorcheln und Tauchen am Hausriff, kleine und schön begrünte Anlage, kurze Wege, tolle Massagen, gutes Essen, Wasserautomaten in der ganzen Anlage, Gebäude sollten mal wieder renoviert werden (insbesondere das Bad)