Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel am Strand von Abu Dhabi
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel direkt am kühlen Nass. Tolle Mitarbeitende, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Das Frühstück ist sensationell.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel
Modernes Hotel mit kleinem künstlichen Strand und 2 Pools. Bester Service ever. Jederzeit wieder. Ich empfehle ein Club Level 45 Zimmer zu buchen. Der Service im Club ist dort einzigartig. Den Zugang erhält man nicht durch den Hilton Status.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr luxuriöses Hotel in toller Lage
Sehr luxuriöses Hotel in toller Lage mit schönem Strand und spitzen Restaurants. Zimmer haben super Aussicht. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist großartig. Die Pools sind sauber und gepflegt. Luxury feeling!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Luxushotel der Extraklasse mit tollem Personal
Ein Luxushotel der Extraklasse, was sich jeden Stern verdient hat! Ein absolutes MUSS in Abu Dhabi. Lage, Personal, Zimmer und Frühstück super!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Conrad Abu Dhabi Etihad Towers - jederzeit wieder!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut aber kein Hotel für Strandurlaub
Tolle Lage und Ausblick, schöne Zimmer und gutes Essen. Allerdings eher auf Business Reisende ausgelegt und kein Hotel für reinen Strandurlaub, da Strand kein wirkliches Highlight ist.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Hotel in Abu Dhabi City mit Pools & Strand!
Es ist eines der besten Hotels, in denen ich bisher war. Das sagt einiges.
Hajin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Moderne und Tradition Schulter an Schulter
Abu Dhabi ist super und kombiniert Moderne und Tradition! Es ist immer schön in diesem Land der Vielfalt zu sein!
Ramona und Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Hotel liegt direkt an einem für Abu Dhabi typischen Meerarm, hat einen kleinen Privatstrand und eine schöne Poolanlage. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick über die vielen kleinen Inseln und den Präsidentenpalast. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde stets versucht, uns den Aufenthalt so angenehem wie möglich zu machen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel in sehr guter Lage .
Sehr Luxuriöses Hotel in guter Lage zur Marina und Marina Mall. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand mit mehreren Pools direkt an einem Meeresarm. Wir waren bereits im Jahr 2014 in diesem Hotel, damals hatte es den Namen Hotel Jumeirah at Etihat Towers. Seit ca. zwei Jahren wurde es durch CONRAD ( Hilton ) übernommen.