Karl-Heinz (71+)Österreich
Conrad nur 15 Minuten weg vom Flughafen
Das Zimmer war fast wie eine Mini Suite in anderen Hotels. Mich hat das Bad fast erschlagen, auf dem Weg dahin gab es noch ein Vorzimmer mit großen, dunklen Kästen. Ein langer Waschtisch mit 2 Waschbecken eine sprudelige Eckwanne und eine Riesendusche, alles picco bello, waren die Highlights. Im Hauptraum gab es einen sehr großen, schwarzen Schreibtisch, dahinter Panoramafenster gen Persischem Golf. Die Betten waren 1A mit hochwertigem Bettzeugs und sehr guten Pölstern.
DA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP Hotel in der Nähe vom Museum of Future
Das Hotel ist mit der Metro sehr gut zu erreichen. Es ist unter Umständen etwas sehr vom Zentrum entfernt, aber dafür wunderschön und hat einen tollen Swimming-Pool
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich hatte eine hervorragende Erfahrung im Conrad Hotel.
Das Conrad Hotel bot schon immer erstklassigen Service. Die komfortable Innenausstattung und die großzügigen Zimmer waren von Anfang an ein Highlight. Der tägliche Zimmerservice sorgte dafür, dass ich mich rundum wohlfühlte. Die gut ausgestattete Lounge bietet Meerblick. Dank der Nähe zur U-Bahn-Station war es einfach, sich in der Stadt fortzubewegen. Der große Poolbereich, eingebettet ins Grüne, bot stets ausreichend Platz zum Entspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel. Das Hotel ist in zentraler Lage direkt an der U-Bahnstation. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit einer wunderschönen Aussicht und Loungezugang. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet mit einem großen Bad. Der Pool war wunderschön und beheizt. Jederzeit zu empfehlen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert und gut gelegen.
Das Hotel liegt SEHR zentral, das heisst unmittelbar bei einer U-Bahn Station. Mit diesem Dubai-Train sind die Einkaufszentren sowie alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Die kleinen Unstimmigkeiten beim Check-In werden von den anderen Vorteilen mehr als aufgewogen.
Michael Celles(51-55)Österreich
Edles Hotel gleich an der Metro
Das Zimmer war fast 50 m² groß mit Seeblick, eher Blick über die wenigen Hochhäuser, alten Häuser mit hinten zum Meer. Das Bad war sehr sauber und war fast so groß wie ein Hotelzimmer, mit doppeltem Waschtisch, großer Wanne und sehr großer Dusche und Bidet. Am Schreibtisch lauerten 3 Dattelpralinen, die Betten waren sehr breit und bequem und Stauraum in den Schränken gab es en masse.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Conrad Dubai - immer wieder gerne!
Jederzeit wieder!
DaHe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Conrad ist und bleibt für uns eines der besten Hotels für einen Städtetrip in Dubai.
Wir waren während COP28 bzw. vor / am Nationalfeiertag im Conrad - daher komplett ausgebucht, aber immer noch sehr guter Service etc.
Daniele(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in der Stadt
Das Hotel ist ein sehr solides Conrad und ideal wenn man die Stadt erkunden will. Perfekt an der U-Bahn und ideal auch für Burj und Mall of Dubai. Auch zu erwähnen die großartige Pool Landschaft. Weihnachten ist hoch Saison. Bitte drauf einstellen, dass es längere Schlangen beim essen und vor allem bei den Aufzügen. Teilweise muss man zehn Minuten für einen Aufzug warten…
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel an sehr zentraler Lage
Schönes Hotel an sehr zentraler Lage. Direkt an einer Metrostation. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Wanne und Dusche mit ebenem Zugang. Wir haben ein Zimmer mit Longe Zugang gebucht. Somit konnten wir uns das Frühstück sparen, da in der Longe ein Büffet zur Verfügung stand. Ebenso ganztägig Wasser und Softgetränke.