Claudia (46-50)Deutschland
Mehr als 5-Sterne-Hotel!!
Super tolles Hotel - perfekter Ausgangspunkt für einen Dubai Städtetrip. Wir würden jederzeit wiederkommen - alles ist hier sehr beeindruckend!
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Stadthotel
Wir hatten eine tolle Suite die wirklich angenehm in der Größe war. Dank Hilton Impresario Buchung über Frankfurtflyer, war auch das Frühstück inkl. und wir hatten 100USD Guthaben sowie ein kostenloses Upgrade. Das hat Spaß gemacht!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenhotel im Herzen von Dubai!
Sehr verständnisvoll, alles wurde versucht sofort zur Zufriedenheit des Gastes zu lösen!
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel mit großem Pool
Sehr gutes Stadthotel, schöner Pool Service im Hotel wie immer in den VAE sehr gut Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in Bester Lage
Sehr schöner Poolbereich mit Wasserfall zum darunter legen.. Metro direkt vor der Tür. Viele Geschäfte in der Nähe. Nicht weit zur Dubai Mall
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, die Lage ist perfekt
Die Lage des Hotels ist ideal für Dubai Stadt. Direkt beim Hotel ist die Metro Station. Zwei Stationen weiter kommt man direkt zur Dubai Mall. eine Metro Station weiter und in Sichtweite ist das Museum of Future. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Poollandschaft ist eine der schönsten in Dubai und das direkt in der Innenstadt, wie eine kleine Oase.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Großartiges, sehr empfehlenswertes Luxushotel
Ich war erstaunt, wie ruhig es in dem dich großen Hotel zuging - keine laute Kommunikation, keine Straßengeräusche im Poolbereich.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Conrad Dubai - Wir kommen wieder - Versprochen!
Wow. Unser erstes Mal in einem Conrad Hotel. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt! Toller Empfang - schöne Zimmer - und superleckeres Essen. Mit Taxi oder Metro ruckzuck an Dubai Mall und Burj Khalifa.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Stadthotel
Das Hotel liegt super zentral, direkt vor der Tür ist die Metrostation. Wir haben uns wohl gefühlt, wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Man kann bei Halbpension wählen, ob man lieber Abendessen möchte im Restaurant (Buffet) oder mittags am Pool zu a la Carte isst.Zimmerservice kann man auch nutzen bei Halbpension. Beim Abendessen (Buffet) könnte es ein wenig mehr Auswahl geben. Wir fanden dies echt super toll und würden das Hotel wieder mit Halbpension buchen. Wenn man an den Strand möchte…
Laura(19-25)Österreich
Toller Urlaub
Super Stadthotel mit mega großen Pool. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und helfen dir überall. Sehr große und saubere Zimmer. Direkt bei der Metro Wir kommen wieder