Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Conrad, Lage nicht optimal!
Gutes Conrad, Lage nicht optimal an der Hauptstrasse. Sonst sehr komfortabel, gutes Essen, gute Club Lounge!Insgesamt zu empfehlen!
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Conrad
Super Hotel. Immer wieder Conrad. Traumhafte Poollandschaft. Als Badeurlaub zu empfehlen aber auch für Sightseeing aufgrund der sehr zentralen Lage. Frühstück ist super.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schönes Hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr große Zimmer und ruhiger Poolbereich. Großartiges Frühstücksbuffet. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur die Lage überzeugt
Wir waren doch ziemlich enttäuscht. Hat leider nichts mit 5 Sterne zu tun. Unsere Suite war zwei Stunden zu spät (16:15 Uhr statt 14 Uhr) verfügbar und leider etwas abgewohnt, der Ausblick in der 38. Etage war toll! Der Poolbereich ist etwas ungepflegt, 3-4 unterschiedliche Liegestühle größtenteils aus Plastik erinnert eher an ein 3 Sterne-Pauschalhotel, leider, Potential wäre auf jeden Fall vorhanden. Das Frühstück war qualitativ mangelhaft und zum Teil nicht essbar. Das war eigentlich das größte Übel. Aufgrund…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Besser gehts nicht. Alles Top. Super sauber, freundliches Personal, die Poolanlage ist eine Oase in der Stadt. Wahrscheinlich das beste Hotel in dem ich je gewesen bin.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Conrad Dubai
Sehr schönes,modernes Hotel inmitten des Finazdistriktes. Metrostation direkt vor der Tür.Gym/Wellness sehr empfehlenswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles in allem sehr gut
Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit! Kann ich nur weiterempfehlen und wenn ich wieder nach Dubai komme, dann natürlich wieder Hotel Conrad. Außerdem ist die Metro vor der Haustür 😃
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Dubai,wir kommen sicher wieder.
Top Hotel mit super Lage. Tolle Ausstattung hier fehlt es an nichts, überall duftet es Orientalisch...das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend..
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel bietet einen wirklich sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über eine nahe gelegene Bahnstation, womit man überall gut hin gelangt. Alles im allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen und ist für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Jeffrey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Für das erste kennenlernen von Dubai perfekt. Liegt mitten in der Stadt an einer Metro Station.