Joachim(66-70)Deutschland
TOP-Hotel in optimaler Lage
Für acht Tage Dubai hatte das Hotel eine perfekte Lage. Mit der Metro direkt neben dem Hotel oder mit den wirklich billigen Taxis war man schnell an den wichtigen Orten der Stadt. Außerdem gab es mehrere Restaurants und zwei kleinere Supermärkte, die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar waren.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine Reise wert!
Die Lage des Hotels ist super, alles ist schnell zu erreichen. Das Hotelpersonal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Bei den Mahlzeiten haben wir nur das Frühstücksbuffet getestet, welches auch super ist. Für einen ausschließlichen Strandurlaub ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, da es in der Stadt liegt. Dafür ist der Polobereich des Hotels sehr schön und die öffentlichen Strande auch nicht sehr weit entfernt. Unser Zimmer befand sich im 34. Stockwerk und war mit allem…
Koray(36-40)Schweiz
Fantastisches Hotel
Man fühlt sich hier rund um zufrieden und glücklich. Freundliches Personal, schöne Anlage und tolles Hotel. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen und würden nächstes Mal definitiv wieder herkommen.
Jackie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Durch ein sehr gutes Angebot auf Booking.com kamen wir in den Genuss dieses Luxushotels. Die Zimmer sind sehrgroßzügig geschnitten und haben sehr bequehme Betten. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet und eine top Qualität.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt ein schönes Stadt Hotel.
Tolles Hotel für einen Städte Trip. Für einen Bade Urlaub eher weniger geeignet. Top Essen, super Qualität allerdings überteuert. Großzügige Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Poollandschaft ist sehr klein, aber dennoch schön.Es läuft den ganzen Tag laute Musik. Die Poolanlage ist eher für 35 Grad/Plus ausgelegt da alles sehr schattig gehalten ist und die Sonnen Plätze rar sind. Insgesamt ist alles schön grün bepflanzt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Conrad ist für mich eine Klasse für sich, überall
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt zentral und ist auch vom Flughafen gut mit Metro oder Taxi zu erreichen. Die Metro Station ist direkt gegenüber.
Stephan Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach mal weg
Sehr schneller Check- In und Out, freundliches und hilfsbereites Personal. Gut organisiertes und sehr reichhaltiges Frühstück auch wenn sehr viele Leute kamen, keine Probleme und Hektik.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Metroanbindung
Luxuriöses Hotel mit Anbindung an die Metro. 15 min zu den Malls und Burj Khalifa. Trotz hoher Auslastung über den Jahreswechsel guter Service.
Bettina(51-55)Deutschland
Wunderschönes Stadthotel mit kleiner Oase
Sehr schönes, direkt an der Metro gelegenes Stadthotel. Sehr schöne große Zimmer. Die gebuchte Halbpension war mehr als perfekt.
Gebhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxuriösen Stadthotel
Super Hotel mit dem Vorteil da die Metro nur wenige Meter entfernt liegt. Dadurch kann man fast alle Sehenswürdigkeiten Dubais sehr bequem erkunden.