Bewertungen (3 370)

KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Ich bin nun schon mit meiner Gabi mindestens das 17. Mal in diesem Hotel. Wie immer werden wir vom ganzen Team herzlich begrüßt und betreut!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Rifflage mit ruhiger Anlage.
Kleine Hotelanlage mit privater Riff-Bucht zusammen mit der Nebenanlage, ideal für Taucher und Schnorchler. Für Familien mit älteren Kindern oder Reisende mit Wünschen nach Feiern oder großer Aktivitäten-Animation nicht so gut geeignet.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schade, Hotel in guter Lage,schlechte Zimmer
Die Lage und das Riff entschädigen für die abgewohnten Zimmer. Leider wurden wir, meine Freunde und ich bei der Ankunft in die Gartenzimmer verfrachtet, trotz Buchung Meerblick. Die Gartenzimmer sind in einem schlechten Zustand und es ist auch kein Gartenzimmer, sondern Hinterhof. Man musste sehr vehement sein um sein gebuchtes Zimmer zu bekommen, man wurde an der Rezeption hingehalten und belogen. Wie wir beobachten konnten war das eine Masche vom Hotel, es sind alle Neuankömmlinge dort gelandet. Positiv zu…
10.05. - 08.07.262 ERW
PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie ein 2. Zuhause,du kommst als Fremder und gehst als Freund 🥰
Das Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich. Da ich schon das 12. Mal dort bin ist es zu Familie und zu Freunden geworden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Bewertung des Coral Sun von einer äußerst zufriedenen Kundin. Werde auf jedenfall wieder kommen
Alles war gut und sehr gepflegt und hygienisch. Personal war freundlich und sympatisch und es herrschte ein gutes Arbeitsklima
CindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines ruhiges Hotel
Kleines überschaubares ruhiges Hotel mit wenig Animation 👍👍👍
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Dies ist sehr ruhiges Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Es gibt eine dezente Animation. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Über das Essen kann ich nur positives berichten. Man findet immer etwas Schmackhaftes, wenn man nicht vergisst in Ägypten zu sein
Klaus und Lilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben schon für September 3 Wochen Gebucht.
Sehr gutes und freundliches Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,genau das was wir wollten. Kleine mankos gibt es immer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
nicht zufrieden, keine weiter Empfehlung
Guten Tag. Wir sind gestern zurückgekommen. Bedient, absolut. Die Lage, der Garten, Strand und Haus Riff sind traumhaft, Auch das Essen und der Service im Speisesaal sehr gut. Das Hotel, Gebäude und das Management ein Katastrophe. Alt, ja okay, aber kaputt heruntergekommen und man tut nix! Wenn man darauf hinweist wird man dumm angemacht. Grüße Wolfgang Summ Beschwerde folgt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Nicht empfehlenswert, suche nach besseren Optionen.
Ich komme nie wieder hierhin .Werde niemanden weiterempfehlen .Ich werde nach besseren Optionen suchen