sehr schöne Poolanlage mit traumhaften Palmen und Kakteen und vor allem nicht überrannt, man findet immer freie Liegen. Das Abendessen und das Frühstück war sehr umfangreich, es gab sehr viel Auswahl und lecker. Der Stil des Hotels hat mich wahnsinnig angesprochen. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Holiday
Hotel ok gute Lage,dafür sehr lärmig und laute Musik.Strandtücher vorhanden wechsel 1 Euro.Was uns noch störte,das der Safe im Zimmer nicht inbegriffen ist in andern Hotels gehört das dazu steht zwar im Katalog.
Hotel sehr schön , Serviceleistungen sehr schlecht
keine Getränke beim Empfang ,am Pool, im Zimmer ,im Voraus viel Geld bezahlt für all Inclusive ,aber mus trotzdem für viele Leistungen extra bezahlen ,(Kofferwaage pro Koffer 1 Euro , Wasser ins Zimmer bringen , Leistung+Wasser, keine Verpflegung am Pool , usw.
Schöne Anlage direkt am Meer nicht Al in geeignet!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es liegt ca. 25-30 min vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Prommenade mit verschiedenen Läden, Kneipen und Restaurants, dahinter direkt das Meer und der Strand.
Ein gutes 4-Sterne Hotel in Playa del Ingles. Es punktet in erster Linie durch die sehr gute Strandlage. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, ist modern und zeitgemäß. Für einen erholsamen Strandurlaub ist dieses Hotel ideal.
Beginnend kann man sagen, dass das Hotel echt super ist. Das Personal ist nett und spricht viele Sprachen. Hygienische Zimmer, die täglich gereinigt werden. Dreimal am Tag großes Buffet mit sehr viel Auswahl. Immer für jeden etwas dabei. Also einfach nur MEGA. Waren von dem Hotel echt begeistert.
Dazu ist das Hotel in einer Top Lage. Überall kommt man gut hin. Direkt von dem Hotel ist ein großer Platz, wo tag täglich irgendein Event stattfindet. Strand vor dem Hotel ist nicht mein Fall gewesen. Aber zu den Top…
ein sehr schönes hotel mit freundlichen personal. leider waren wir vom essen sehr enttäuscht. auch der lärm von der gegenüber liegenden lokale war abends unerträglich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Lage
Super Lage direkt am Strand. Eine wenn nicht DIE schönste Anlage in Playa del Ingles. All Inclusive Angebot ok! KEINERLEI Animation. Wenn man sich am Pool zu angeregt unterhält, wird man sofort gemaßregelt. Überwiegend ( nicht alle ) gutbetuchte Gäste die etwas besseres gewohnt sind und das auch sehr offen verkünden. Man weis nicht wo das Hotel mit seinem All Inclusive Angebot hin will. Man hat zwar ein Bändchen rum, muss aber ständig seine Zimmerkarte vorzeigen bei jedem Getränk das man holt. Raucher sind…
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade. Wir sind mit insgesamt 5 Personen gereist (Familienurlaub). Das Hotel war super sauber und das Personal war super freundlich. Jetzt kommt das ABER: auf den Balkonen ist Rauchverbot, kann ich als Raucher mit leben, finds aber blöd. Sollte man doch rauchen, kann es passieren, dass man ein Mahnung bekommt, dass man 200€ bezahlen soll. Dafür darf man im Außenbereich des Restaurants rauchen, während daneben Leute sitzen die noch essen. Das finde selbst ich als…