Bewertungen (3 954)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum gut, wir kommen wieder
Leckeres Essen und Getränke, sehr nettes und freundliches Personal und super Service. Schönes Ausflugsangebot und eine tolle Lage.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Strandurlaub
Das Personal war unglaublich freundlich, das Essen war super und es gab einen sehr schönen Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Wir hatten einen rundherum wunderschönen Urlaub.
Judith & Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Corissia Beach verwöhnt seine Gäste mit Freundlichkeit und einer selten anzutreffenden Professionalität in einer schönen und gut durchdachten Anlage. Wir haben einen sehr angenehmen Service erfahren, der unsere Erwartungen übertroffen hat.
Bernd und Annerose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war alles einfach nur perfekt.
Kieine sehr gepflegte und zentraie Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand und Ortszentrum gelegen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, hervorragendes essen. Kurz gesagt wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Kreta Urlaub nur in ein Corissia Hotel
Geniales Hotel für einen schönen Strandurlaub.Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht mit einem schönen und sehr sauberen Zimmer. Personal sehr gut. Sehr gutes Essen das im Corissia Park zu sich genommen wird, mit einem perfektem Service Team. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Danke Familie Tsiledakis und dem ganzen Team für diesen schönen Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Erholung
Ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Das gesamte Team ist ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Uns hat das Gesamtpaket bestehend aus dörflicher Umgebung, Ruhe, Strand und gutem Essen sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein perfekter Entspannungs-Urlaub!
Sehr gepflegte und saubere Anlage, hervorragendes Essen, charmanter kleiner Strandabschnitt. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Reiseziel
Das vierte Mal vor Ort und ein Traum Urlaub mit sehr viel Entspannungsmöglichkeiten, guten Essen und super Service !! Jederzeit wieder und spätestens im September
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein und fein
Kleines nettes Hotel, Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Badezimmer hat wenig licht
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz klare Weiterempfehlung.
Ein super schönes Hotel mit freundlichem Personal mit schöner Strandlage. Würde jederzeit wieder einen Urlaub im Corissia Beach buchen.