Bewertungen (3 954)

Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach nur Perfekt 👍
In keinem anderen Hotel so einen SERVICE gehabt. Nur zu empfehlen. Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt und auch hier kein Mangel an service. Großes Lob an das gesamte Personal
Roswitha(14-18)Deutschland
Verreist als Paar für 10 Tage
Sehr zentral gelegenes Hotel.Man kann zu Fuß alles super erreichen. Schönes großes Zimmer,sehr gepflegt. Schön ist auch die Gartenanlage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besonders aufmerksamer und freundlicher Service.
Das Hotel liegt ca. 45 Min. Autofahrt vom Flughafen Chania entfernt. Es wird ein kostenpflichtiger Transfer mit dem Hotelshuttle-Bus angeboten. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter. Alles toll
Sehr schön gelegen. Personal ist immer dabei das beste für die Gäste zutun. Zimmer top ausgestattet. Angeboten für Ausflüge sind optimal. Busverbindung ist auch jederzeit zu erreichen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Paare & Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel nettes Team,leckeres Essen und immer hilfsbereites Personal.Gästebetreuung wird sehr groß geschrieben.Familien mit kleinen Kinder sind willkommen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub einfach Traumhaft!
Nach Abholung durch den Shuttle-Service und einem sehr netten Fahrer, erhielten wir ein wunderschönes Familienzimmer im Nebengebäude des Corissia Beach Hotel zugewiesen. Es bestand aus einen Zimmer mit Doppelbett, einem weiteren Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem Bad mit Dusche und WC sowie einer großen Terrasse mit Blick auf das Meer. Schon das war traumhaft. Das Zimmer war klar und hübsch gestaltet und mit Klimaanlage ausgestattet. Es war sauber und man hat sich direkt wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sowohl im…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel mit einem mega guten Service. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und die Betten waren ein Traum.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub für jeden Geldbeutel!
Ein kleines und sauberes Hotel, sehr gute Lage! Einige Nebengebäude. Sauber und freundlich! Waren zum zweiten Mal dort, nicht das letzte Mal!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden und schönster Umgebung
Seit 1999 als Gast im Corissia Beach und immer mehr als zufrieden. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel optimal. Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und kurzläufig ist man im Zentrum des Dorfes Georgioupolis. Die Taverne der Corissia Hotels liegt direkt am Meer und man genießt das tolle Buffet, mit Blick auf das glitzernde Wasser.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen, fliegen wieder hin
Das Hotel liegt nahe am Strand, sehr sauber, alle waren sehr freundlich, kleine Reparaturen wurden sofort erledigt. Wir waren sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit wieder hinfliegen.