Bewertungen (3 954)

Barbara Schmitz und Manfred Danz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine gut Lage. Nicht weit zum Strand. Der gegenüberliegende Park ist ein Vorzeigeprojekt . Super sauber und viele Sitzgegenheiten. Essen, Pool ,Bar und Bedienungen waren hervorragend. Der Gesamteindruck lädt zum Wiederkommen ein.
Dani(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub mit Jammern auf hohem Niveau
Eine schöne Anlage mit tollem Strandzugang. Nicht nur super für Badeurlaub sondern auch toller Ausgangspunkt für Erkundungstouren auf der Insel.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nerviges Animations Hotel, nicht empfehlenswert
Zu erst einmal die positiven Aspekte: Das Hotel ist sauber, das Personal ist ausgesprochen nett / zuvorkommend und hilft einem immer sehr freundlich weiter, die Lage ist gut aufgrund der Nähe zum Strand, allerdings gibt es deutlich schönere Strände auf Kreta (sehr schmal, sehr eng), das Frühstück ist gut bis sehr gut (wenig Abwechslung), das Abendessen haben wir nur zwei mal in Anspruch genommen, es war lecker, entsprach jedoch nicht unserem Anspruch an einem gemütlichen Abend mit Atmosphäre (das lag vor allem an…
Christine(56-60)Deutschland
sehr angenehmer Urlaub
-sehr angenehmer Aufenthalt, da dezentrale Unterkunft in zweistöckigen Häusern mit dem Gefühl, unter der Bevölkerung zu leben -sehr freundliches Familienunternehmen -Restaurant ist abgekoppelt von den verschiedenen Unterkünften
Karin(61-65)Deutschland
Herbsturlaub auf Kreta
Das Hotel befindet sich in guter Lage am schönen Sandstrand.Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Personal ist stets höflich, hilfsbereit und kompetent.Das Essen findet in einem Gebäude im Corissia Park statt und ist gut und abwechslungsreich. die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr dunkel und klein.zB.109 und 106
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Lager, wer hier meckert ist nicht ganz dicht
Saubere, große Zimmer, gute Lage, alles perfekt , freundliches Personal, Besser geht es kaum. Der Strand und das Meer sind absolut genial zum Baden.
Katharina Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat mehrere Nebengebäude in dem wir untergebracht waren. Von unseren Zimmer waren es nur ca 50 Meter zum Strand.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren mit der Familie im Corissia Beach. Es war dort alles sehr schön, aber wirklich hervorragend war das Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben bereits für nächsten Herbst gebucht, und das sagt schon alles!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Badeurlaub in unmittelbarer Strandlage
Ein gutes familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Wir hatten für 10 Tage ein Doppelzimmer gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein Dreibettzimmer. Alles war sehr sauber und die neuen Boxspringbetten sehr gut.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erst kritisch, dann doch zufrieden
Sehr deutschlastig, Essen auch entsprechend angepasst. Alle freundlich. Sauber. Strandliegen gut. Jedoch ist die Lage des Strandes direkt an der potthässlichen Befestigungswand zur Straße hin nicht einladend