Bewertungen (3 958)

Katharina Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat mehrere Nebengebäude in dem wir untergebracht waren. Von unseren Zimmer waren es nur ca 50 Meter zum Strand.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren mit der Familie im Corissia Beach. Es war dort alles sehr schön, aber wirklich hervorragend war das Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben bereits für nächsten Herbst gebucht, und das sagt schon alles!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Badeurlaub in unmittelbarer Strandlage
Ein gutes familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Wir hatten für 10 Tage ein Doppelzimmer gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein Dreibettzimmer. Alles war sehr sauber und die neuen Boxspringbetten sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erst kritisch, dann doch zufrieden
Sehr deutschlastig, Essen auch entsprechend angepasst. Alle freundlich. Sauber. Strandliegen gut. Jedoch ist die Lage des Strandes direkt an der potthässlichen Befestigungswand zur Straße hin nicht einladend
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Schönes, familiäres Hotel für Jung und Alt. Sehr nahe am Strand gelegen. Das Restaurant gegenüber im Corissia Park ist sehr idyllisch gelegen mit einer typisch griechischen und auch leckeren internationalen Küche.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
netter Kurzurlaub in sympathischem Hotel !!
kleines nettes Hotel in kleinem Ort - sehr angenehm und familiär- gutes Essen - perfekt für eine Woche Auszeit vom Alltag
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfektes Hotel für kurzweiligen Urlaub!
Das familiengefährte Hotel mit mehreren über das Dorf verteilten Unterkunftshäusern und einem zentralen Treffpunkt für Speisen und Abendprogramm im Corissia Park direkt am Strand ist ideal für Ausflüge und Wanderungen am Strand oder in der Umgebung und hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend für ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein kleines Haus und insgesamt sehr ordentlich und gemütlich. Der Service ist in allen Punkten( Sauberkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut)
Alfons(51-55)Deutschland
Immer wieder Corissia
Wir waren im Oktober bereits zum 2. Mal im Corissia Beach und haben für nächstes Jahr erneut gebucht. Das Hotel liegt zentral, nur ein paar Schritte zum Meer. In der nahen Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Tavernen. Der Ort Georgiopoulis mit dem schönen Marktplatz hat alles, was man braucht.
Odalf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man ohne weiteres empfehlen
Das Hotel machte einen guten Eindruck und das hat sich auch bewahrheitet. Die Anlage ist sauber und gepflegt,das Essensangebot super.