Bewertungen (3 954)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Griechische Gastfreundschaft im Corissia Beach!
Hotel in direkter Strandlage, Meerblick- Restaurant mit familiärem Service und guter Küche! Gute Lage zum Strand, Pool und ins Städtchen Georgioupolis!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Woche in landestypischen Urlaubsort.
Das Hotel Corissia Beach hat ein Haupthaus und einige Nebengebäude welche bis zu ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt liegen. Wir waren in einem dieser Gebäude die entfernt vom Haupthaus liegen, was aber nicht schlimm ist. Man hat nur ein paar Minuten zum Strand.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Relativ kleines Hotel in gutem Zustand, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Restaurant, Pool und Strandzugang führt einmal quer über die Strasse.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Corissia Beach - Wohlfühlurlaub!
Tolles Hotel mit einem super freundlichen und jederzeit hilfsbereitem Personal. Top Lage und bester Ausgangspunkt für Ausflüge.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit guten Service
Die Zimmer des Hotels sind über den ganzen Ort verteilt. Hierbei gibt es jedoch hinsichtlich der Ausstattung Unterschiede. Das Essen war ganz gut, jetzt aber auch nicht so überragend, wie hier viele es darstellen. Der Service im Hotel war super gewesen. Der Kunde ist König.
Greecerlein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel ..... Preisleistungsverhältnis geht so
Wir waren 7 Tage im Corissia Beach und um es vorneweg zu sagen - es ist sehr gut ........ aber recht teuer bei diversen Nebenkosten. Wir wissen nicht, ob wir noch einmal wiederkommen, da der Preis für ÜF im Gegensatz zu HP viel zu teuer ist und wir HP eigentlich nicht mögen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Personal, guter Service, super Essen
Toller Service, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, wir waren schon viele Male dort und werden sicherlich noch oft dort sein, Zimmer sind sehr sauber
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein schöner Urlaub. Kann man weiterempfehlen.
Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Man wird sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind hier sehr nett. Und sehr hilfsbereit.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, ausgezeichnete Mitarbeiter und einen perfekten Strand. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder besuchen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nichts zu bemängeln,alles TOP,sehr empfehlenswert
unmittelbare Standlage (wir waren im Princess untergebracht), Meerblick, sehr sauber, freundliches Personal, Gute Verpflegung