Toller Service, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, wir waren schon viele Male dort und werden sicherlich noch oft dort sein, Zimmer sind sehr sauber
Das Hotel hat eine super Lage, ausgezeichnete Mitarbeiter und einen perfekten Strand. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder besuchen.
Sehr gutes Hotel, Preis- /Leistungsverhältnis o.k.
Eine saubere Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und gutem Essen. Das Zimmer war sauber und angemessen. Kleiner Wehrmutstropfen: Es bestehen kaum Möglichkeiten um Kleidung außerhalb d. Schrankes aufzuhängen. Dies wurde aber bei der Hotelbeurteilung vor Ort bereist mitgeteilt. Das Hotel und die Anlage sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen ist super lecker und der Ausblick vom Speisesaal einmalig. Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal da und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt mitten im sehr schönen Ort und direkt am Meer. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und die Verbindungen nach Chania und Rethymnon sind sehr gut. Die beiden Städte sind sehenswert.
Das Hotel ist nur etwa 50 Meter vom wunderschönen Strand entfernt. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gemütlich und werden täglich gereinigt. Wir wurden gleich freundlich empfangen, konnten sofort in unser Zimmer und selbst entscheiden wann wir die kleine Führung durch das Corissia Gelände starten wollten. Es blieben keine Wünsche offen, das Essen war wirklich lecker und es wurde für jeden etwas angeboten. Gerne würden wir das Hotel und Georgioupoli ein zweites mal besuchen.