Bewertungen (3 954)

Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel war wie erwartet wunderschön und perfekt für unseren Kultur- und Strandurlaub. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich und griechisch! Strand ebenfalls super schön.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel - Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich zwar an einer Einkaufsstraße, welche jedoch nicht gestört hatte, da man Nachts die Fenster geschlossen hatte(ließ keine Geräusche in das Zimmer) und mittels der reguierbaren Klimaanlage war ein ruhiges und entspanntes Schlafen gegeben. Ansonsten alles sehr sauber, das Personal in allen Belangen Freundlich und sehr zuvorkommend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hurra! Eine gute Wahl!
Prima Sandstrand in wenigen Metern erreichbar, genügend "Attraktionen" vor Ort, Rethymon und Chania per öffentlichem Bus leicht erreichbar, Prima Essen und ein kleiner Ort mit Geschäften, Tavernen etc. - ein Traum eigentlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist phantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut, die Bedienung sehr herzlich. Die Events abends sind sehr gut ausgewählt. Die Musiker{innen) hervorragend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100 % Sorglospaket
Super Lage, sehr zuvorkommendes nettes Personal. Das Essen war der Hammer. Die Auswahl unbeschreiblich. Alles sauber und gepflegt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Leute, die sich kaum im Zimmer aufhalten
Stadthotel mit gegenüber gelegenem "Park" mit Restaurant und Pool. Ideal für Pauschalurlauber, die Ihr Zimmer nur zum schlafen nutzen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Langsam werden wir zu Stammgästen !!!
Erholsamer Urlaub garantiert - hier wird Gastlichkeit groß geschrieben! Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder. Die Pluspunkte sind ein schönes Zimmer, die Nähe zum Meer mit allem was man braucht wie gutes Essen, freundliche Gastgeber und eine gute Infrastruktur sowohl im Hotelbereich als auch die Umgebung im Ort selber. Bitte beachten: 3* Hotel mit 5* Feeling!
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet - Urlaub bei Freunden!
Eines der besten Hotels in Griechenland bisher, sehr freundliches Personal (sie lesen einem Direkt die Wünsche von den Augen ab), die Küche Hervorragend, die Zimmer immer sauber und gut ausgestattet. Ein Urlaub einfach nur zum entspannen - wir werden sicher mal wiederkommen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchaus empfehlenswert, aber etwas überbewertet
Zunächst einmal: Das Hotel ist im Großen und Ganzen vollkommen in Ordnung. Gemesween an der Hotel-Kategorie und insbesondere für den Gesamtpreis unsere Reise kann man nicht meckern. Allerdings ist uns das Gerede um die große Beliebtheit bei den Stammgästen etwas auf die Nerven gegangen. Wir wurden an unserem fünften Tag zum ersten Mal vom Gästebetreuer angesprochen und bei der Gelegenheit in aller Ausführlichkeit über die großartige familiäre Atmosphäre und die direkte und persönliche Nähe zum Kunden aufgeklärt,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mitten im Ort in Strandnähe
Nettes Hotel mitten im Ort, sehr freundliche Gastgeber! Familienzimmer könnten größer sein. Alles sehr unaufdringlich und entspannt, hat uns gut gefallen.