Bewertungen (3 958)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub bei guten Freunden
Ein sehr schönes Hotel wo wir schon seit vielen Jahren einen wunderschönen Urlaub verbringen.Sehr familier geführtes Hotel wo man sich wohlfühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alle sehr herzlich und zuvorkommend,große Auswahl am Buffett, direkt am Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr zum empfehlen.
Uwe Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP, sehr nett, hohe Wiederholungsgefahr.
Das Hotel Corissa Beach hat uns sehr gut gefallen. Man muss aber den gesamten Komplex sehen, den Corissa Park, Corissa Princess und das Corissa Harmony. Alles wirklich gut. Im kleinen Städtchen Georgioupolis gelegen und damit allemal besser als auf der "grünen Wiese". Sehr freundliche Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen. Wir kommen wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel bei dem alles stimmt
Ein tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern in einem Ort, der zum Entspannen, aber auch als Startpunkt für Ausflüge dient. Absolut empfehlenswert.
Beat(26-30)Schweiz
Nette Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Angenehmes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Liegt in einem Fischerdörfchen (eher ehemaligen) Schmaler Strand dafür lang. Grosses Buffet zum Frühstück und Abendessen. Alles in allem ein sehr empfehlenswerte Hotelanlage, jedenfalls für Kreta. Ende April sehr angenehm weil es noch nicht so viele Hotelgäste hat und es schon um die 25 Grad warm ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder ,-)
Das Corissa Beach liegt in unmittelbarer Nähe direkt am Strand. Der Ort ist relativ klein und sehr ruhig gelegen. Perfekter Badeurlaub für Familien und Ausgangsort für Unternehmungen mit dem Mietwagen, der zu empfehlen ist. Fahrzeit von Heraklion 1,5 Std/ Chania 45 min.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub in toller Umgebung, Hotelanlage in Ordnung.
Das Hotel war im April noch nicht wirklich bereit, Zimmer im Nebenhaus etwas feucht. Extrem schlechtes Bad (Wasser lief nicht ab, etwas Schimmel an den Fugen, Lüftung lief non - stop, alter Fön, muffiger Geruch). Viel Müll am Strand, der extrem eng war. 2 km entfernt tolle Strände. Pool nicht beheizt. Dennoch hatten wir schöne Tage, das Personal (Gastbetreuer!) war extrem nett und hilfreich! ! Essen lecker und frisch, jedoch viel zu viele Menschen im Speiseraum, für 2 Erwachsene und 3 Kinder gab es kaum Platz - das…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Stück Himmel mit ganz vielen Freunden!
Gemütliches Hotel, ein Katzensprung zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber. Die Parkanlage mit Pool und Speisesaal sind nur einmal schräg über die Straße.
Gila(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Rundumpaket ist empfehlenswert.
Als Familienhotel eignet es sich gut, somit war es für uns - Mutter, Tochter und 2 Enkelkinder - ideal. Es ist alles da was man braucht und die Wege sind kurz. Restaurant, Pool und Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Auch die öffentliche Bushaltestelle ist in ca. 10 Minuten erreichbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Kleines,gemütliches Hotel mit toller Lage direkt am Meer! Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Bei Problemen wird sofort geholfen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!