Ein tolles Hotel. Wer hierher kommt und was zu meckern hat, dem kann man es nicht recht machen. Hier stimmt das Gesamtpaket einfach. Man fühlt sich willkommen und wie in einer großen Familie.
Das Hotel liegt direkt im dem kleinen Fischerdorf , was wir persönlich sehr schön fanden. So das man abends in den Gassen ,Tavernen und Souvenirläden zu Fuß spazieren konnte. Das Hotel war angemessen ausgestattet und hatte guten Komfort.
Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Information über die gesamte Anlage. Zimmer sind in mehreren
Gebäuden im Ort verteilt. Speisesaal liegt in separatem Gebäude direkt am langen Strand und ist in wenigen
Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Corissia Beach Hotel ist ein Familienhotel ,uns gefällt besonders das etwas abgelegene Nebengebäude ,da es nicht so hoch ist und vollkommen ruhig liegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang Okt. in Ihrem Hotel zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen, abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet, Personal sehr freundliche und zuvorkommend, Zimmer super sauber und die Matrazen waren klasse, Ihr Hotel weiter sehr empfehlenswert!