Bewertungen (3 958)

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr sympathisches Hotel. Saubere tolle Zimmer. Publikum ab 50. Keine Autos an der Promenade und Ruhe pur. Ein ewig langer Strand! Sehr großes Buffet.
Peter Tisch(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stammgäste seit 2006
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren um- und ausgebaut ist aber dennoch nicht zu groß und hat eine tolle Lage (es sind nur ein paar Meter zum feinen Sandstrand). Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und spricht Großteils deutsch.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Corissia Hotel Georgioupolis
Schönes Hotel mit direkter Strandlage im netten kleinen Örtchen Georgioupolis. Das Hotel war sehr sauber und das personal überaus freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch wurde überhört! Außerdem sind die Strandliegen kostenlos und gut gepflegt. Ausflüge werden direkt an der Hotelrezeption angeboten, diesbezüglich ist der Kournas Lake und die Tagesreise zu den kretischen Dörfern eine Empfehlung von uns. Vor allem die Einblicke in die doch andere Welt der im Gebirge ansässigen kretischen Familien ist sehr…
13.05. - 11.07.262 ERW
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub zu vernünftigen Preisen.
Es gibt nur sehr positiv zu berichten. Alle Mitarbeiter von Empfang bist zur Putzfrau machen eine wunderbare Arbeit . Im Hotel stimmt einfach alles.
Claudai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage!
Schöne, gepflegte Hotelanlage in einem sympathischen Ort mit kleinen Geschäften. Über eine wenig befahrene Straße geht es zum Garten mit viel Rasen, Liegen, Sonnenschirmen und Pool und gleich dahinter liegt gleich das Meer. Das Hotel ist nur 3-stöckig und keine Bettenburg, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mitten im Ortskern nah am Strand und mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Das Essen war super.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder
Super schönes Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal . Erholung pur. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker .
Benjamin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
In dem Hotel fühlt man sich sofort "zu Hause". Wir wurden außerordentlich freundlich mit frisch gepressten Orangensaft empfangen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Urlaub!
Wir waren schon drei mal in Corissia Beach und werden auch dieses Jahr wiederkommen. Die Anlage ist freundlich und sauber, solides Mittelklasse Hotel. Direkte Strandlage mit ausreichend Strandliegen und Schirmen. In ein paar Minuten ist man im Ort, in dem sich jede Menge Geschäfte für Souveniers etc. Befinden.
Annett & Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser sechster Urlaub in einem Corissia Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Gartenlandschaft mit Restaurant und Pool. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und die kleine Kirche. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Jannis sagen wir lieben Dank für die Einladung ins neue Restaurant "Ophelia". Es war wunderbar und wir hatten einen tollen Abend mit sehr gutem Wein und Essen.